Последний раз редактировалось Ounce; 30.10.2012 в 20:54.
А подскажите, пожалуйста, такую вещь: какие грип-шифтеры подходят для использования с Альфине 8?
Весёлый Морж, такой что ли?
всем катать!!!
привет. практически никаких нареканий. я не гоняю и не скачу это да. поэтому вес не тревожит. надёжность потрясающая. у меня правда вариант под вибрейки. кстати фиксирующий рычаг на перо не ставил. использовал крепёжные отверстия для дисков на раме. получилось гораздо аккуратнее. колесо снимать нужно с шестигранником. всегда при себе.
для съёма звезды (переворачивал её один раз весной. т. е. 20000 прошла. правда в последний раз при замене цепи первые сто км проскакивалаю потом села.) сделал из водопроводной трубы полудюймовой съёмник. 30 долларов для одноразовой вещицы жалко.
при наличии ток станка и бормашины с отрезными дисками работы на 20 мин. при откручивании приложился головкой к ключу...
предельно осторожно(возможно в каске :-). там многозаходная резьба и как уже здесь отмечали слетает неожиданно и резко. лучше не давить а постукивать.
в мороз не ездил. выше(в конце августа) я писал как в поле (зап. украина) менял тяги переключателя.
в грязь по оси тоже не забирался. при разборке никаких следов грязи не обнаружил. и прокладки менять не стал
масло меняю как в инструкции. сейчас купил масла и промывки то ли по пол литра толи по стакану - хватит пока не сдохну...
колесо спицевал сам ничего сложного. 20000 его не протягивал...
любые вопросы пожалуйста если смогу
Раньше с планетарками дело не имел. Ребята, подскажите по существу моего вопроса. Какой раз уже динамите....
ВСЕМ СТОЯТЬ!!! НИКОМУ НЕ ДВИГАТЬСЯ!!!
mansur_ktl, да, такой. Ну или может еще какие нибудь подойдут. СРАМовские может быть...
По поводу "динамо" - согласен, значит никто НЕ сталкивался...
Если в ВЕЛОБИГе визиту НЕ обрадуются и не станут ремонтировать (помогать советом) ДАЖЕ за деньги - будьте к этому готовы (имхо).
Из переписки с Валерием Новиковым ( его титул- Главный по Втулкам...), для себя уяснил некую "неприязнь" к изделиям от конкурентов SHIMANO... (то-есть как раз Ваш случай).
Рад был бы ошибаться - сообщите о результатах по-любому...
А еще ГРАМОТНЫЕ планетарии есть здесь - http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=76
Народ довольно приветлив - рекомендую...
Пост адресован для Михря, че-то я в цитировании запутался, sorry...
Последний раз редактировалось ANDYBAZ; 01.11.2012 в 00:11.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)