Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 276
+ Ответить
Страница 276 из 3648 ПерваяПервая ... 761762262462662712742752762772782812863063263764765767761276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 36479

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от commuter Посмотреть сообщение
    СТАРПЁР, кардан точно не для такой езды. Он для более спокойной, совсем не экстремальной.
    Я уже это понял, к сожалению. Методом собственных проб и ошибок. Так буду иметь то, что имею. По крайней мере, по полевым дорожкам и тропкам вдоль рек и водоемов на нем ездить можно. Если что, подарю его брату.
    Пока для города и окологородских покатушек в пределах 30-ти км с идеологией безгемморойной перевозки в транспорте буду собирать складничок на планетарке. А для использования на бездорожье уже склоняюсь к фэту на цепи. Но времени, что-то, на все увлечения не хватает сейчас: как развесил я Спутник подетально на стене в процессе апгрейда, так он до си пор там и висит. .
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк! Аватар для commuter
    Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    транспорте буду собирать складничок на планетарке
    на кардане? такие тоже есть.
    Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Но времени, что-то, на все увлечения не хватает сейчас: как развесил я
    как я тебя понимаю)

на кардане? такие тоже есть.
    Пока на цепи, чтобы с передаточным привода поиграться можно было.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Тогда, если хочешь именно что б планетарка была, переходи на цепь, ставь вперед горную систему дабл или трипл
    А планетарка тогда зачем? Ради планетарки?

Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А планетарка тогда зачем? Ради планетарки?
    Передним переключением можно пользоваться значительно реже и он не так капризен как задний. Сзади вместо кассеты (8-9-10 звезд) и внешнего механизма переключения имеем только одну звезду и натяжитель. Спереди одна или две звезды - разница небольшая с учетом более редкой необходимости использования

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Да ну нах, какое-то невыносимо уродливое сочетание.

Байк

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Да ну нах, какое-то невыносимо уродливое сочетание
    Все проще и практичнее, чем звезды в поездке/походе менять да еще и цепь укорачивать/удлиннять...

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mykola07 Посмотреть сообщение
    У меня лес под боком,часто там катаюсь.
    Это 1км на 1км? Там, наверно, все одни веломонстры?

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Там, наверно, все одни веломонстры?
    Пару лет назад тут один грозился за ящик пива въехать на 44-11 в горочку от Янтаря к бульвару Строгинскому. Приезжайте, лот открыт!
    P.S. В январе))) А то, кто знает ваших дураков.
    Последний раз редактировалось vakhmur; 18.09.2012 в 17:58.

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Это 1км на 1км? Там, наверно, все одни веломонстры?
    Битцевский лес он большой,а через переход над МКАД переходишь и в Бутовский лес попадаешь.
    В одну сторону больше 10 км.И горы (для меня) приличные.

Братцы, которые насилуют штурмеевскую планетарную пятиступку на Энигмах 154-х, у вас на пятой передаче в движении втулка издает звуки, вроде тиканья?
    Первые четыре передачи расположены близко, пятая имеет от них отрыв. Зато легкая. По моим ощущениям да и по виду, эта втулка, по сравнению с шимановскими, чугуниевый век.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)