СТАРПЁР, а что за кардан у тебя?
СТАРПЁР, а что за кардан у тебя?
ок..сфотаю такой подъем для 28-34...там и 10 км/час не получается ехать...с укладкой 2,2 встаешь как вкопанный..про градусы или проценты ничего не могу сказать...а 48-11 это просто на спуске люблю на низком каденсе катить
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
складник на маленьких колесах с резиной 2,35"? может получиться настоящая недвижимость на любом покрытии..
И всё-таки, мне совсем уж впритык диапазон Алфины 8. Кто-нить пользует передний переклюк?
какой смысл тогда в планетарке? натяжитель, система с переклюком впереди, а сзади тяжелая дура вместо кассеты
на классике всегда всего хватает..и я езжу не на шоссейной а на горной кассете где нет звезд с разницей в один зуб (11,12,13,14....)правда бывает новичкам мало например 48-11, но это от неумения крутить нормально...я так понимаю что планетарка для несложного городского катания..все еще хочу себе велик с трешкой для зимы)
нехватает верхов? а низы -1-2 поди совсем редко включаешь?
Действительно, на стандартных соотношениях 38-18(19,20) верхов хочется еще. А низы в городе вообще ненужные получаются На горной раме поставил 11ск, а переднюю систему 38/28 оставил. получилось, 10 и11 только с горы при скоростях 50+, на малую звезду пару раз переключался и то, в реальных горах по гравию. Т.Е в принципе все работает с передним переклюком, но эфективнее подбором соотнешений звезд попробовать. Звезду вперед побольше.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Что в нем неправильного? какой пробег?
Я пробовал ,когда то.С 8-кой и 3-кой.Терять было нечего (дропы вертикальные).Сначала использовал натяжитель.Потом(все равно спереди тройник), поставил переклюки.Ничего особенного.Все работает.Поездил так немного.А когда захотелось скинуть вес,перешел опять на кассету.А в теме про "Сурли Пагслей",у одного товарища фэт так сделан.И нормально.Доволен.
Последний раз редактировалось nakeis; 16.09.2012 в 23:02.
Все к лучшему!
Массивные шестерни, похожие на мотоциклетные, толстый вал. Я бы взял шестерни с модулем поменьше - меньше зуб. Валу бы дал чуть больше скорости при меньшем моменте. Соответственно, он бы чуть меньше весил. А шестерни с выточками и облегчениями сделал. И регулировка зацепления не помешала бы - при той точности изготовления и сборки есть погрешности, при этом зацепление рокочет. Просится прокладка в полмиллиметра, чтобы ослабить натяг шестерен в месте контакта. Или придется ждать, пока они сами сносятся.
Пробег, при наличии других велов небольшой - более 300-т км. Обкатка, фактически, идет.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Т.Е. "кардан" самодельный?
кстати, про карданы можно в карданной теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=150563
Последний раз редактировалось commuter; 16.09.2012 в 23:17.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)