Ну опять же - всегда, вопрос целей-задач вела
Готов крутить педальки, вымотанный после трудного дня? (ишача много км домой, либо шоп успеть на ОТ, до которого длинная дорога с 20 горками на ней - а там еще и непогода, собирается)
Готов зимою, ногами в сапогах на педалях, грязюку месить?
Фанатизм это хорошо - но стремление к объективности, это еще лучше
Ну это все - очень размытые, скорее философские уже, вопросы
Годный мехвел - лучше китайского трэш евела
Годный евел - лучше мехвела из ашана
Годнота - стОит энных денег
"Понтовые" модели же - там ценник неограничен (и в мех и в е велах) - с поправкой что "далеко не все хорошо, и в таком веле"
Убитый китайский хлам?
P.S. И что я выше писал, про свет в мехвеле - поставили батку, а к ней потом и маленькое мк, ищо
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Не хороший
Ну есть и "типопонтовые" мехвелы, которые стОят как 3-10-100 евелов - всякие мехвельчики за 200-300-500-1000-2000 тыщ.руб.
Каждый сходит с ума - по-своему
А кто-то - не сходит, а просто занимается не дорогой годной техникой (без претензии на "понты" - но, "овцеволк") - оптимизация качества и затрат, такскзать
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
У меня просто большие сомнения, пока - что многопередачковые планетарки, будут "очень круто" под мои лично, медленные лесные дальняки
Кто-то отъездил много на планетарках - и теперь гоняется за дорогущими ролофами - прекрасно. Просто там ценник, зашкаливает тоже уже - не получится там "понт ради понта"? (каждый сходит с ума - по-своему)
А на более дешовых планетарках (с меньшим диапазоном) - там люди "просто не могут ездять, памерають"?
Я хочу недорогой таункар шоп до магаза за кульком картошки ездять - вы утверждаете "да блин, кроме бугати ничо воще неварик!"
Может, дорогие планетарки - они, под экстремальный туринг по горным хребтам?