Именно тормозной, пофиг. Там главное не пролюбить какой стороной подшипник укладывать. Я так втулку порвал. Пролюбил подш. Ну и тонкая настройка конусов, поет и роялит. Чуток не дотянул, люфтит. Перетянул, не едет.
Спасибо, рычаг всяко становился, но я решил уточнить от греха подальше.
Борзый, у тебя были и Ш3 и Ш8, скажи пожалуйста, ножник должен так же тормозить, как в Ш3, или сильнее?
И Ш4 есть.
Ш3 и Ш4 на 20" колёсах, а восьмёрка на 26" - сравнение не совсем коректное получается.
Но по ощущениям, назад педали жать +/- с одинаковым усилием приходится.
Потом ножник у меня всё-таки не основной тормоз, на всех велах передние тормоза присутствуют, и основая работа на них лежит.
Последний раз редактировалось Marat Y; 07.04.2021 в 19:09.
Я сегодня включил 7ю под ветер. По спидометру 35, педалируя педали не терял.
Думаю или уменьшить заднюю на зуб, или переднюю добавить 2-3 зуба. Хочется что бы мог ехать на педалях 40. Пусть кратковременно (зависит от здоровья) без рельефа, но педалируя 90 об\мин. На этом подбор соотношения можно будет закончить.
по гиркалькулятору нужна передняя звезда на 51 зуб. Какую-то шоссейную искать.
https://ritzelrechner.de/?GR=SNI7&KB...N=KMH&DV=teeth
Последний раз редактировалось Aleksejr; 07.04.2021 в 21:29.
zlvoljaf, нужна скорость по равнине. Под горку сам катится крутить не надо.
Есть у нас тут "тырчёк" очень приличный. Еду в него 5 км\час на 3ей передаче. Есть ещё две ниже, для чего?
С каденсом 23 об/мин? Может попробовать ехать в торчок на первой с каденсом хотя бы 70, крутить будет не в пример легче, а скорость вырастет вдвое. Заодно станет понятно, зачем нужны такие короткие передачи.
40км/ч при 90об/мин без попутного сильного ветра может постоянно крутить только спортсмен разрядник.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)