Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 256
+ Ответить
Страница 256 из 3633 ПерваяПервая ... 561562062262462512542552562572582612662863063564565567561256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 36330

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

BUCHO: "Он идеален".

Не спорю: для погожего денька по сухим дорогам.
    Для питерского же климата ему ой как понадобятся брызговики, а этот "идеал" такой возможности не предоставляет

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от dali_the_one Посмотреть сообщение
    BOOTSMANN, а, ну тогда не страшно. Звёзды дешёвые
    Дело не в дешевизне, а в том, что такая звезда может выйти из строя в любую минуту.
    Я прокатил свой велик из-за этого через пол-Киева ночью, на пиво и воду в душную ночь ушло куда больше, чем нещастные три доллара за фирменную звезду.
    Последний раз редактировалось BOOTSMANN; 08.08.2012 в 22:55.

Веломаньяк! Аватар для commuter
    Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Хочу гибрид на планетарке Alfine для езды по асфальту и бездорожью (типа такого: http://cs315125.userapi.com/v3151254...7t_HJ3dMLQ.jpg). Бюджет: до 45000. Покупать буду в октябре-ноябре. Или весной, и бюджет увеличивается до 55000. Что можно купить за эти деньги? Очень желательно в России (Петербург).
    Пару месяцев назад я смог найти в наличии подходящий мне гибрид на планетарке (Cube Editor) именно в Питере.(Колеса-Питер контора, кажется, называется). Больше в России нигде не было.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

[quote="BOOTSMANN;2575532"]BUCHO: "Он идеален".

Для питерского же климата ему ой как понадобятся брызговики, а этот "идеал" такой возможности не предоставляет

Полные крылья на Cube встают. Там же, в "Колеса-Питер" я крылья и взял (доставка в Москву бесплатно). Именно для плохой погоды и купил его, а так шоссер

Цитата Сообщение от BUCHO Посмотреть сообщение
    как его обладатель скажу, что он хорош исключительно на гладком асфальте и мелком грунте. для бездорожья он не годится вообще имхо. я на нем езжу исключительно по проезжей части, потому как скакать на нем по бордюрам проблематично из-за его геометрии и посадки, его просто не поднять.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от BOOTSMANN Посмотреть сообщение
    а что мешает поставить крылья? например вот эти - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25796
    правда придется и резину Уже ставить. на нем идут швальбе роад крузер 40мм.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от commuter Посмотреть сообщение
    Полные крылья на Cube встают. Там же, в "Колеса-Питер" я крылья и взял (доставка в Москву бесплатно). Именно для плохой погоды и купил его, а так шоссер
    и полные тоже встают, да.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Пару месяцев назад я смог найти в наличии подходящий мне гибрид на планетарке (Cube Editor) именно в Питере.(Колеса-Питер контора, кажется, называется). Больше в России нигде не было.
    за сколько взяли, если не секрет?

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

Цитата Сообщение от an- tone Посмотреть сообщение
    а что мешает поставить крылья?
    Эти крылья не дадут эффективной защиты, а для полноразмерных крыльев с усами на пластинах с дропаутами нет ушей для усов.

Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

для полноразмерных крыльев с усами на пластинах с дропаутами нет ушей для усов.
    Как это нет, все у "кубов хайд" есть.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

за сколько взяли, если не секрет?
    Не секрет, дорого, 64100р.
    Охота, как говорится, пуще неволи. Это модель 2012 года. Более дешевых, но подходящих, 2011 не было вообще нигде.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

Не секрет, дорого, 64100р.
    Охота, как говорится, пуще неволи. Это модель 2012 года. Более дешевых, но подходящих, 2011 не было вообще нигде.
    дороговато..
    я свой у немцев заказывал еще в апреле, когда у нас их обещали привезти только к концу лета в лучшем случае. очень удивился, когда эдитор до Питера все-таки доехал.
    мой вышел в районе 29 рублей.

Эти крылья не дадут эффективной защиты, а для полноразмерных крыльев с усами на пластинах с дропаутами нет ушей для усов.
    если по колена в воде ехать, то конечно, а для шоссе где луж как правило не много, вполне достаточно их будет.
    я и без крыльев умудрялся домой приезжать полностью сухим при езде по мокрому асфальту на скорости 15 км/ч, водоотводы и узкие покрышки тоже выручают.
    как поставлю поделюсь опытом на сколько они эффективны.

я вот не хочу ставить полноразмерные крылья на хайд из-за их внешней громоздкости.

для бездорожья он не годится вообще имхо. я на нем езжу исключительно по проезжей части, потому как скакать на нем по бордюрам проблематично из-за его геометрии и посадки, его просто не поднять
    Очень печально. Остаются:

1) http://www.ghost-bikes.com/bikes-201...r-5200-alfine/
    2) http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bi...S-Presso+i11-D

У них геометрия не такая шоссерная, судя по виду.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

У мериды более шоссейный вид

Байк

Но они как-то совсем очень разные.

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    У мериды более шоссейный вид
    Но они как-то совсем очень разные.
    Мне главное, чтобы и на поребрики запрыгивать (спрыгивать) можно было , и по грунту и по лесным тропинкам и вообще. Никакого экстрима, но чтобы переднее колесо можно было задрать. Вообще, меня бы устроил велосипед типа CUBE Cross Pro, но с планетаркой Alfine на 8 или 11, до 50 000. Но, судя по всему, таких природе не бывает, а к самосбору (да еще и на планетарке) я пока морально не готов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)