-Вы про такой- Натяжитель цепи для косых дропаутов-Вложение 625607? -Крайне редкий вид "упора" именуемый "натяжителем". Кстати,- когда пытался(в прохладное время года) его ставить на вел с яко-бы из авиационногоалю сплава дропаутами в 135мм и втулка в 135мм, то при расширении дропаутов под эти ~1,5мм его боковой стороны которая д.б. находится внутри(со стороны втулки где звезда) создалось моё субъективное(!) впечатление, если захочу установить ещё такой и с другой стороны, то это максимум)т.е. 135+1,5+1,5=138мм какое расширение смогут выдержать алю дропауты и это для колеса 28" размера(замечу: там была длинна задних перьев~ 44см, ну или во всяком случае длиннее чем 26" колеса точно. ИМХО: viziri, оптимистически настроен- реальность данной техзадачи ,уверен- огорчит- если не сразу, то как попрыгает по/с бордюров)
-ну в теории существуют замки на полузвенья которые позволят хоть как-то подобрать длину цепи что-бы не соскакивала только вопрос если эти замки только на многоскоростные цепи, а на ПВтулках используются более широкие звёзды, то что делать, хотя для Ш№ есть два типа ширины, но те полузвенные замки вообще м.б. для девятискоростных или ещё уже(на большескоростную кассету)
думаю, если и получится, то места где должна "пронзать" ось втулки станет кривыми(если отгибать просто перья), что ось втулки не пройдёт и там тоже надо будет что-то делать(хоть и 8мм по 4мм на каждую сторону, но по мне это многовато даже для перьев под 28" колесо) Разве нет ПВтулок с большим осевым размером под близкий диапазон к Ш3?, например: Sturmey Archer RX-RF5[да, передач пять, но это более оптимальнее для 26" колеса, т.к. есть 2-понижающие и 2-е повышающие, 1-на прямая-она-же средняя передача) OLD есть 125, 128 и нужное-135, но на деле лучше брать сразу собранным в колесе- ибо со спицами м.б. проблемы, лио разведатььналичие заранее, но так что-бы видить товар своими глазами, а-то могут говорить всегда, что в наличии пока не станешь покупать.. В каталоге значится и такая- Sturmey Archer RS-RF3 на 3-и передачи с понижающей на 25% от второй прямой передачи и повышающей от неё-же на 33%- там пишут осевое расстояние уже 129мм]
во, на первый взгляд гениально(там просто гайки можно накрутить с левой стороны- правда не в курсе останется-ли место с внешней стороны для фиксации оси наружной гайкой, а с положением" кликбокса" сразу за правым дропаутом и звезды внутри дропаута от него на Ш3 реально лучше не с двигаться- иначе толкающую пружину нужно длиннее ставить- я просто багажник ставил и уже настройка сдвинулась- точно не помню, но желтая метка , вроде, переставала являться ориентиром для настройки поэтому был вычет от неё -благо она была видна- ширины крепления пера от багажника и шайбы чтобы дропаут не тёрло это крепление
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
как понял у чела ободные, а наличие лишнего не участвующая в работе механизма- это технический "мовитон". Кроме того можно поставить роллерный тормоз в отличии от дисковой(но это на соответствующий размер расстояния м/у дромаутов- как будет в ситуации с отклонением в отклонениях размера- не представляю)