а, точно
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
11-34 и спереди 26-34, вроде так. Но мне на найнер один фиг хватит ))
а, точно
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
11-34 и спереди 26-34, вроде так. Но мне на найнер один фиг хватит ))
Тенденция очень радует. Сейчас уже не такая огромная разница у Шимано с Рохлофом, если и цена будет соответствовать заявленной, то вобще отлично.
У меня есть надежда, что всвязи со сложившейся ситуацией, Рохлоф активизирует свои действия по разработке новой (более лёгкой и с чуть большим диапазоном) втулки, он уже несколько лет над ней работает (даже где-то фото светились), но как-то очень-уж неспеша :mad:.
Мне 2 года назад вполне хватало диапозона альфинки, особенно при 2-й звезде спереди - перекинул руками и вперед, маленькая для лесу, большая для асфальта... Очень напрягадла большая дискретность - по этому и вернулся обратно на обычную трансмиссию. Вот если бы шимана сделала бы 14 передач - тагда бы была конкуренция. а если те же 8 скоростей остаются - лучше немного поменьше бы диапазон сделали![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Последний раз редактировалось yaguat; 06.02.2010 в 16:54.
yaguat, ты прям как ребёнок, у alfine цепь под переключение, есть стандартный альфиновский натяжитель, с передним переключателем работают в обычном режиме все три звезды - проверено. Ток нафик оно не нужно только грязь передним переклюком собирать![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 06.02.2010 в 16:56.
Тишина это звук с которым движется время...
Значит тогда вручную звёзды менять? А есть возможность поставить на ту же белугу одновременно две звезды - одну нормальную и одну горную? При горных прогулках можно вручную перецепить и всё. Не будут проблем с перекосом.
я передний переклюк не ставил, а на системе 2 звезды осталось потому что лень было отворачивать маленькую... менял руками, и то довольно редко - когда весна-осень в лес хочется, а там грязи по втулки. Да в общем-то и одной бы хватило по большому счету. С двумя немного комфортнее и всё...
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)