Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2479
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Bubon2010 Посмотреть сообщение
    Так вроде настоящие б\у Бруксы на Авито примерно за такие же деньги... зачем в эту лотерею сыграли?
    Кожаное седло не покупают из под кого-то а раскатывают новое под свои седалищные бугры.

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Кожаное седло не покупают из под кого-то а раскатывают новое под свои седалищные бугры.
    Видимо, человек не осведомлён, из-за чего ценятся кожаные сёдла Кожа довольно твёрдая, но 5 порций касторки толстым слоем чуть смягчили её, буду дальше пропитывать... За ночь практически всё впитывается, штаны не пачкает наутро

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Не, в Ы7 я уверен, собрал правильно, всё отлично работает с родным обвесом нового образца
    Не, я имею в виду, на разобранную втулку надеть этот штурмей-обвес и посмотреть, в каком порядке и на сколько мм он сдвигает сухари.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Видимо, человек не осведомлён, из-за чего ценятся кожаные сёдла Кожа довольно твёрдая, но 5 порций касторки толстым слоем чуть смягчили её, буду дальше пропитывать... За ночь практически всё впитывается, штаны не пачкает наутро
    Серьёзно, в хорошем смысле удивлён качеством - хромолевый каркас, толстенная шкура, аккуратные заклёпки... Прежнее гелевое да 1200 и рядом не стоит, 5 точка не так нагревается.
    IMG_20200725_181534.jpgIMG_20200703_204937.jpg

Вот такое на прежнем веле стоит
    P1000821.jpgP1000824.jpg
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 07.08.2020 в 18:34.

Байк

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Не, я имею в виду, на разобранную втулку надеть этот штурмей-обвес и посмотреть, в каком порядке и на сколько мм он сдвигает сухари.
    О, хорошая идея, после сезона попробую, долгими холодными вечерами... Не может быть, чтоб нерабочее продавали, ими сейчас завалили все забугорные сайты запчастей на олдскул...
    Просто так хотелось побыстрее новый байк обкатать - а оно не пашет. В срочном порядке сдирал обвес со своего дорожника на 26" Кояках. В принципе, осталось вопрос с системой решить, и раскошелиться на 28" Кояки - и апгрейд закончен. Барана так и не решился ставить - хотя наверное с этим карборигидом он нормально пойдёт, и вертлявость устранится.
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 07.08.2020 в 18:43.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Серьёзно, в хорошем смысле удивлён качеством - хромолевый каркас, толстенная шкура, аккуратные заклёпки... Прежнее гелевое да 1200 и рядом не стоит, 5 точка не так нагревается.
    Вложение 617994Вложение 617995

Вот такое на прежнем веле стоит
    Вложение 617996Вложение 617999
    Не увлекался касторкой.Может сильно растянуться.

Собрал наконец-то и обкатываю старый "новый" карболюм на Ы7. Идёт приятно. Особенно порадовал китайский "Брукс" за 5 рублей с Алиэкспресса. Ну, собственно, вилка, вынос и подседел карбоновые тоже оттуда, как и втулка под диск , рукоятки с гриплоками и рожками, рулевая, линзовый светодиодный прожектор с блоком лития. Багажник, крылья, задний аккумуляторный фонарь, обода с покрышками с Аллегро. Рама не деревянная, вопреки опасениям, она б/у с системой под квадрат. Но вот прямой карбоновый ригид не способствует устойчивости, постоянно подруливать требует. Не ожидал этого от 28" колёс. Адаптер для переднего диска неправильно сначала поставил, на фото оси как раз вверх ногами стоит, у меня уже их пригоршня целая, и не на всех написано, под какой диск и где верх
    Ах, да, новый разборный тайваньский обвес от Sunrace на Ы7 победить не смог, пришлось снять оригинальный СРАМовский последнего образца со своего МТБ ТРЕКа. У него хода троса другие, не хочет правильно переключать, и кликбокс с ревошифтом от оригинала по отдельности не подходят. Я, конечно, буду ещё его ковырять, хода троса измерю, но неделю колупался - и никак, максимум 4-5 передач включаются. Пружина там спиральная в кликбоксе с круглым витком, не такая как в Ы7, пластинчатая, "распредвал" другой. Обидно, 4,5 потраченных рубля пока не оправдали возложенных надежд...
    Вложение 617933 Вложение 617936Вложение 617940
    А ссылку на седло подкинете?

Померла моя SG-8R31. Развалился подшипник и разжевало пружинку (она красным обведена).

4D34Cfcb.jpg

Поверхности под подшипником имеют печальный вид после 8 лет эксплуатации. Ушатал я ее, в общем.

IMG_20200807_145948.jpg

Теперь вот в раздумьях как все это дело чинить. Нашел на ebay обойму, но вот с пружинкой явно будут проблемы. В какую сторону донора искать посоветуете?
    Или ну его на фиг и искать деньги на новую втулку?
    Последний раз редактировалось Eeegrek; 08.08.2020 в 00:47.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Eeegrek, судя по фото, она(втулка) все это время на родной смазке ездила. А сколько пробег втулки, если не секрет?. P.s. это не подшипник. Это "обгонная муфта".

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Ну смазывать нужно было и не сломалась бы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)