Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2404
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Хорошие вилки и рамы из алюминия не лопаются...Часто лопается каталожный дешняк-там просто не выдерживается технология сварки.У меня так две рамы лопнуло в своё время в одном и том же месте.Аллюминиевые(и не только) рамы и вилки выгодно покупать как новые так и на вторичном рынке предназначенные для продажи в той же Германии по причине того что сделаны они как положено-в противном случае травмировавшися немец отсудит очень солидную сумму денег...А товар сделанный для третьих стран не обладает тем запасом надежности.Накануне купил планетарный алюминиевый Каньён жене-качество там в каждой мелочи...

Фух, успокоили, На моем Diamant 247 все алю
    Последний раз редактировалось ryab4ik2007; 16.04.2020 в 08:58.

Цитата Сообщение от shessar Посмотреть сообщение
    Не все. Только у формата плохая репутация.
    Читать тут
    Тогда уж надо дать ссыль на то, чем вся эта истерия история закончилась.

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Нормальный каденс обычного велосипедиста 80-100 об/мин
    Не соглашусь, у меня на пахталке средний каденс за поездку в 30...50 км выходит чуть меньше 75, а на перекидке чуть больше 75.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Хорошие вилки и рамы из алюминия не лопаются...Часто лопается каталожный дешняк-там просто не выдерживается технология сварки.У меня так две рамы лопнуло в своё время в одном и том же месте.Аллюминиевые(и не только) рамы и вилки выгодно покупать как новые так и на вторичном рынке предназначенные для продажи в той же Германии по причине того что сделаны они как положено-в противном случае травмировавшися немец отсудит очень солидную сумму денег...А товар сделанный для третьих стран не обладает тем запасом надежности.Накануне купил планетарный алюминиевый Каньён жене-качество там в каждой мелочи...
    Не факт. У меня вилка треснула в ноге. Просто устал металл. Хотя ему было от чего устать. Лестницы , прижки небольшие , а вилка от мериды спрессо, дорожник.

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Тогда уж надо дать ссыль на то, чем вся эта истерия история закончилась.
    Не имеет значения чем она закончилась. Вилка-то все-равно сломалась. Причем тенденция прослеживалась.
    Последний раз редактировалось shessar; 16.04.2020 в 12:13.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

средний каденс
    Это с учётом наката, а также с учётом холостого вращения без нагрузки? Не считается.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Не соглашусь, у меня на пахталке средний каденс за поездку в 30...50 км выходит чуть меньше 75, а на перекидке чуть больше 75
    Цифры 80-100 не я придумал. Тут имеется в виду не средний каденс, накат не считается. Постоянно крутить так без передышек я тоже не могу, кручу всё время короткими сериями а в подъёмы 75-80, выше - отдышка.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    кручу всё время короткими сериями
    А я, как выяснилось, кручу постоянно, но иногда без нагрузки. Я как-то с одним дедом ехал, он ехал сзади, он сказал, что у меня велик хреновый, потому что он едет за мной накатом, а в это время продолжаю педалями молотить. А я заметил - и вправду чистым накатом почти не еду никогда.

Я накатом последний раз на Кавказе пользовался:
    2020-04-16_14-32-51.jpg
    Там реально вниз крутить не надо, а в Столице на ДОП подобных горок нет и график достаточно ровный выходит:
    2020-04-16_14-24-41.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Ну а я наоборот, максимально использую свободный выбег "накат". На работе так набегаешься и навкалываешся, что уже ничего не хочется. А домой ещё 15 км. Ползти по дорогам общего пользования. Поэтому рывки в на загруженных участках дороги, и отдых там где можно пройти накатом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)