Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2400
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Используя в прошлом ш8 на 28 колесе всегда хотел больше низов..Обычно ездил на 38/20 или 38/21 и использовал весь диапазон втулки...Ах да.Я езжу применяя более менее правильный Каденс...
    Рома, вес/рост какой? У меня 190/92. Я вообще не математик, не люблю всех этих вычислений СЗ. Собираю чистый дорожник на 28" колёсах, в планах покрыхи 35-е Кояки на Ы7, с бараном. У Ш8 похожее передаточное. Какие звёзды ставить для езды по равнине, есть передние 40 и 38, задние 19 и 21 (23 тоже можно достать, но думаю, будет перебор, с обеими чётными звёздами завязал - даже на хромированных задних звёздах виден износ через 1 зуб).

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Ны Ы7 40/23 попробуй)
    Но это моё имхо, конечно.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ны Ы7 40/23 попробуй)
    Но это моё имхо, конечно.
    Тарас, я тебе доверяю, как изготовителю моих передних нержавеющих звёзд 40Т, поэтому хорошо, закажу с Поляндии заднюю звезду на 23. Кстати, у жены же стоит на Ш3 23-я толстая звезда, а в наборе есть ведущая под сингловую цепь Надо отжать под шумок В принципе, если будет сильно легко, или крейсер покажется маловат - всегда можно поставить 21Т...

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Господа, вот вам загадка. 11алфина. Под нагрузкой проскоки на первой передаче. Втуль разобрал, посмотрел, все целое. Почесал репу, разобрал ещё раз. При внимательном осмотре с лупой и светом. Были замечены сколы на косозубых шестернях первого редуктора. Повторный обнюх втулки показал что шестерни сателлиты, как то подозрительно телепаються во все стороны. А там в нутрях игольчатые подшипники. Ну теперь жду когда владелец приедет. Будем в двоем вскрывать и смотреть. Очень сильное подозрение о смерти подшипников.
    Последний раз редактировалось Dmitrii80; 11.04.2020 в 15:51.

Байк

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Господа, вот вам загадка. 11алфина. Под нагрузкой проскоки на первой передаче. Втуль разобрал, посмотрел, все целое. Почесал репу, разобрал ещё раз. При внимательном осмотре с лупой и светом. Были замечены сколы на косозубых шестернях первого редуктора. Повторный обнюх втулки показал что шестерни сателлиты, как то подозрительно телепаються во все стороны. А там в нутрях игольчатые подшипники. Ну теперь жду когда владелец приедет. Будем в двоем вскрывать и смотреть. Очень сильное подозрение о смерти подшипников.
    Водичка попала? Или следов коррозии не замечено? Она же масляная, чем мазал владелец?
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 11.04.2020 в 16:29.

Веломаньяк
    Байк

Да в том то и дело, визуально все идеально. Владелец ездил на густой смазке. Ну Украина у нас. Кто то на Харьков туристе сказал и понеслось. Кроме как на подшипники там и грешить то не на что. Уж больно сателлиты эти болтаються. А игольчатые подшипники обычно так не работают.

Байк

Да в том то и дело, визуально все идеально. Владелец ездил на густой смазке. Ну Украина у нас. Кто то на Харьков туристе сказал и понеслось. Кроме как на подшипники там и грешить то не на что. Уж больно сателлиты эти болтаються. А игольчатые подшипники обычно так не работают.
    Ооо... А сепараторы силуминовые? Может смазка какая агрессивная, подъела чуток, несовместимые хим. элементы?
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 11.04.2020 в 17:10.

Веломаньяк
    Байк

Сепараторы пластик. Визуально подшипники целые. А разбирать штоб микрометром промеряться, хозяин пока не дал. Будем репу сказать дальше.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Сепараторы пластик. Визуально подшипники целые. А разбирать штоб микрометром промеряться, хозяин пока не дал. Будем репу сказать дальше.
    Убитые втулки скажи чтоб не покупал Пындык за 20% цены-глядишь и на лет 5 хватать будет...
    Отправьте на планетарки Киев.Правда у них если что обычная смазка втулки стоит 950 гривен...

Веломаньяк
    Байк

Рома, давай на личности не переходить, а то я под пиво много чё вспомнить могу. А по факту, Киев планетарки, зарядил с ходу об убитых собачках блокировки солнечных шестерен. Не угадали! Да и ты не угадал. Дамка с ремешком. Владелица весом килограмм 50. Общаемся с молодым человеком владелицы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)