Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2365
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Велоновичок
    Байк
    В поиске байка на планетарной втулке

Кажется я влюбился хаха
    https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...tc5_1793000874
    Хороший ведь?
    Если еще не продали, думаю возьму. Спасибо за наводку, что бы я без вас делал

Там оказывается какие-то проблемы с пересылкой, нужно как-то доказывать, что товар менее 200 евро стоит.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от x3mer333 Посмотреть сообщение
    Хороший ведь?
    Ты только генератор не выкидывай. При езде в потоке незаменимая вещь, и по ощущениям жрёт очень мало.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Кажется я влюбился хаха
    Хороший ведь?

Там оказывается какие-то проблемы с пересылкой, нужно как-то доказывать, что товар менее 200 евро стоит.
    ЕМС до 50000 руб без проблем страхует. Можно, если в габариты не уложится, на 2 посылки разбить : раму и колеса отдельно выслать. Отправлял недавно сварочный агрегат ЕМСом в Калугу, 25 кг весом.

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Насколько оправданно использование карбонового ремня вместо цепи? Вроде бы звучит очень хорошо: не нужно смазывать, не растягивается.
    Но я так понял, что её не поставить на обычную раму - нужен какой-то распил. Верно
    Мне очень понравился https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...ce=soc_sharing
    Рама 54 см, как раз под мой рост 190. Попробую сейчас списаться с продавцом. Если какие-то детали будут в негодности, думаю можно смело менять на новые. Разница бюджета позволит остаться в плюсе даже при таком раскладе.
    Ремень всё-таки часть кинетической энергии педалирования снижает из-за своей упругости. Вот с той рамой, от Мерседеса, за 6к - как раз можно поставить ремень очень оригинальное решение заднего треугольника. А обычно делают либо съёмные подвижные дропы с не соединёнными перьями, либо верхнее перо задней вилки разъёмное, но это всё недешёвые решения рам.
    BBF отличный, давно у меня в закладках, всё хочется Шимано 8-ку на 28" сликах попробовать. Если будете брать и не нужны 28" слики Кояк - я бы выкупил их у вас, у меня исключительно гладко-асфальтовое использование великов, а прелесть 26" сликов Кояк я уже вкусил Могу, кстати, помочь с осмотром, если брать соберётесь, у меня тоже 190см.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Кажется я влюбился хаха
    Хороший ведь?
    Ремень, как и гидравлическая ободная Магура - вещь на любителя, это надо пробовать и сравнивать. Ободные тормоза уже устарели, во влажной среде пищат, при неправильном выборе колодок опять же влажные плохо тормозят и изнашивают обод, динамовтулка с фарой туда же - всё-таки отнимает несколько процентов КПД, я буду снимать свою под диск, уж лучше пару запасного лития возить в сумочке.
    На BBF-е стоит дисковая гидравлика, и никаких динамовтулок, и цепь - максимальный КПД и накат.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

//////////
    Последний раз редактировалось welik; 04.03.2020 в 15:42.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Планетарка тоже не идеальна.
    Да и планетарки тоже разные - на восьмёрке вполне можно кататься на работу зимой по соплям Собянина, а тройка эту жижу у меня не пережила.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    ---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

[/COLOR]

Вес,диапазон,возможность ремонта в любом месте.
    Все так ,но учитывая надежность планетарки, все эти страхи надуманны, навязаны, большинство дальше 10-20км не ездят.Спорцменов тоже процент не большой.Я говорю о большинстве обычных катальцев.

Велоновичок
    Байк
    В поиске байка на планетарной втулке

С критикой ободных тормозов совершенно согласен. Заменить их на дисковые, в перспективе, очень проблемно будет?
    Остальное для меня интересно в плане опыта - ремень и динамовтулка. Хочу попробовать.

Я списался с продавцом https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...tc5_1793000874
    Вел всё еще в наличии.

Друзья из Калининграда, может кто-нибудь потратить два часа своей жизни, прокатиться на велосипеде, посмотреть на его техническое состояние?
    С меня большая вкусная пицца

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    а тройка эту жижу у меня не пережила.
    На трешке отъездил 7 зим в Нижневартовске, но тут сухо, главная проблема, плохо убирают тротуары, по дороге я не готов самоубиваться.
    По делу вопрос к знающим, где купить задню. звезду на втулку SRAM S7 ?

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Morozko,
    чем отличается звёздочка SRAM S7 от звёздочек других планетарок?
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)