Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2303
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Разрыв пружины не должен попадать на разрыв между колодками.
    Я тоже посоветовал разрыв пружины посмотреть... которой нет))

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Ну не увидел что это срам, показалась трёшка шимановская. Тогда шайтан его знает что ей надо.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Ну не увидел что это срам, показалась трёшка шимановская. Тогда шайтан его знает что ей надо.
    Купить новую.

Веломаньяк
    Байк

Несколько раз пересматривал видео. Сдается мне там не в тормозах беда. Начинает педали назад вести и уже скрип. При неподвижном колесе. Даже если колодки пошли раздвигаться, то у них нет трения скольжения. Я бы посмотрел что там происходит со стороны звезды. Может там что то куда-то попало?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Не думаю что удобна в сложных условиях.
    По укатанным паркам, ну или за пивом гонять - нормально.

Веломаньяк
    Байк

Я где-то в этой теме писал, штурмейки с ножным тормозом и переключением педалями почтальенше нашей ставил. Украину ее тюнинговал. Ниче, ездит.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Я где-то в этой теме писал, штурмейки с ножным тормозом и переключением педалями почтальенше нашей ставил. Украину ее тюнинговал. Ниче, ездит.
    Лучше бы ты ей поставил ножную семёрку Шимано...было бы ещё лучше и так же не дорого.

Веломаньяк
    Байк

мариуполь, женщине которая на велосипеде ездит дольше чем я на свете живу? И учить ее манеткой пользоваться? Если вы способны на такой подвиг, мое вам искренние почтение. А так по мелочи, обода Алекс римс, спицы ДТ, передняя втулка новотек шоссейная, каретка под квадрат, шатуны провхил, задняя штурмейка. Было давненько, обошлось баксов в 200. Это с учётом покупки втулки. Тогда она стоила что то около 120$

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

P.s.да и зарплаты позволяли такое.

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Продолжаю обдумывать опланетаривание своей Kona Unit. Решил все же поставить проверенную Ш8.
    Не хочу менять систему (в данный момент там стоит сингл звезда 32Т), насколько Ш8 потянет соотношение 32T/18T?
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 09.09.2019 в 15:54. Причина: п. 3.2

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

мариуполь, женщине которая на велосипеде ездит дольше чем я на свете живу? И учить ее манеткой пользоваться? Если вы способны на такой подвиг, мое вам искренние почтение. А так по мелочи, обода Алекс римс, спицы ДТ, передняя втулка новотек шоссейная, каретка под квадрат, шатуны провхил, задняя штурмейка. Было давненько, обошлось баксов в 200. Это с учётом покупки втулки. Тогда она стоила что то около 120$

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

P.s.да и зарплаты позволяли такое.
    Я подобное делал для женщины но ставил семёрку ножную...Научилась за пол часа.яВозраст то же был около 60...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)