Ну не увидел что это срам, показалась трёшка шимановская. Тогда шайтан его знает что ей надо.
Несколько раз пересматривал видео. Сдается мне там не в тормозах беда. Начинает педали назад вести и уже скрип. При неподвижном колесе. Даже если колодки пошли раздвигаться, то у них нет трения скольжения. Я бы посмотрел что там происходит со стороны звезды. Может там что то куда-то попало?
Я где-то в этой теме писал, штурмейки с ножным тормозом и переключением педалями почтальенше нашей ставил. Украину ее тюнинговал. Ниче, ездит.
мариуполь, женщине которая на велосипеде ездит дольше чем я на свете живу? И учить ее манеткой пользоваться? Если вы способны на такой подвиг, мое вам искренние почтение. А так по мелочи, обода Алекс римс, спицы ДТ, передняя втулка новотек шоссейная, каретка под квадрат, шатуны провхил, задняя штурмейка. Было давненько, обошлось баксов в 200. Это с учётом покупки втулки. Тогда она стоила что то около 120$
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
P.s.да и зарплаты позволяли такое.
Продолжаю обдумывать опланетаривание своей Kona Unit. Решил все же поставить проверенную Ш8.
Не хочу менять систему (в данный момент там стоит сингл звезда 32Т), насколько Ш8 потянет соотношение 32T/18T?
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 09.09.2019 в 15:54. Причина: п. 3.2
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)