Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2160
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от mvadim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужен совет. Дано: односкоростной велосипед с горизонтальными дропаутами и расстоянием между задними перьями (OLD) 120 мм. Хочу поставить планетарную втулку. Нашел под 120мм только 3-х скоростную с ножным тормозом. Еще есть варианты? 7 - 8 скоростей? Спасибо
    Между перьями должно быть 135мм.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Готовый вел дешевле стоить будет

MobyDick, спасибо. Планетарки Sturmey Archer мне по качеству исполнения неизвестны. И еще, хочу использовать в велопоходе, а по вашей ссылке там 28 спиц.

Байк

MobyDick, спасибо. Планетарки Sturmey Archer мне по качеству исполнения неизвестны. И еще, хочу использовать в велопоходе, а по вашей ссылке там 28 спиц.
    Планетарки S-A какашки. Особенно 8. Надо покупать то, что надёжно и на что полно запчастей. Ш8 , к примеру

По S-A принято , по Ш8 информация оказалась бы бесценной, если бы вы дали ссылку на конкретную модель, напоминаю, не забывая про OLD 120mm. Спасибо

Байк

Любителям планетарок надо чаще мониторить калининградский рынок Авито. Сейчас к сезону попривозили на любой вкус и кошелек. от 5 до 50 тыр.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

По S-A принято , по Ш8 информация оказалась бы бесценной, если бы вы дали ссылку на конкретную модель, напоминаю, не забывая про OLD 120mm. Спасибо
    Что вы вцепились в свои 120? Если рама дорога вам, как память , то можно перья и развести на лишний см. Тем более, если рама стальная . Но покупать отдельно втулку со всеми причиндалами всегда выйдет дороже, чем купить готовый вел в Калининграде. Как , где и у кого купить могу дать бесплатный совет.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

по Ш8 информация оказалась бы бесценной, если бы вы дали ссылку на конкретную модель, напоминаю, не забывая про OLD 120mm.
    Не существует таких, 120 - только трёшки. Ш7 имеет 127, ещё можно как-то вкорячить.

Добрый день. Нужен совет. Дано: односкоростной велосипед с горизонтальными дропаутами и расстоянием между задними перьями (OLD) 120 мм. Хочу поставить планетарную втулку. Нашел под 120мм только 3-х скоростную с ножным тормозом. Еще есть варианты? 7 - 8 скоростей? Спасибо
    Планетарки Сакс Торпедо Пентаспорт имеют ширину 122 мм.
    Обе модификации и Спектро и Карго.
    Рама, что алюминиевая?
    Так то по одному мм с каждой стороны и алюминий вытерпит....

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Восьмискоростные Штурмей Арчер - неудачные модели, практически у всех у кого были они поломались.
    Возможно пятискоростные модели более удачны, по крайней мере на базе такой трансмиссии, собирают очень дорогие и очень стильные Пашлей Спид Файв.
    Правда, я не знаю какая там ширина, но конструкция этих пятерок, принципиально такая же как и Пентаспорты у Сакса.
    То есть это обычная одноредукторная трешка со ступенчатыми сателлитами двумя солнечными шестернями...
    Конструкция фирмы Сакс, впрочем, все равно кажется более гениальной.

Да, алюминиевая. Вот только не нашел, где планетарки sachs у нас можно купить. Kraliv, спасибо. Хороший ответ, точно помогающий точнее подойти к своему решению.

Да, алюминиевая. Вот только не нашел, где планетарки sachs у нас можно купить. Kraliv, спасибо. Хороший ответ, точно помогающий точнее подойти к своему решению.
    Их нигде не купить, только искать по помойкам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)

1. Gera_Serg