Вот же ж оборзели, 17к за трёху с дисковой механикой... Но отличный полуфабрикат, чтоб собрать чё-нить многоскоростное, люмовая рама с косыми дропами и крепления для калиперов спереди/сзади, пятилапка. Короче, ещё 15-20к - и будет нормальный вел
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Они ж и снизу и сверху прибавляются, всё равно 7 лучше 3![]()
ну, если полезть в какой-нибудь щимано-восьмерке в переключательный узел (а чтобы смазать праввый подш, туда рано или поздно придется, блин, полезть), то да. но при этом та же Ы7 перебирается с закрытыми глазами, что твой автомат Калашникова. а какая-нибудь Штурмей-8 так даже еще проще.
ну зачем же так официально до тошноты, мы ж не во дворце! да и я не настолько старый, чтобы мне "выкать"
спасибо, бох миловал. мне как-то для дуризма хватает восьмеры, для внедорожного вон есть пиньон, а просто ездить по плоскому городу - синголспида выше крыши.
но было бы весьма интересно узнать, что же там внутри такого, чего нельзя намазать литолом (про собачки я выше сказал)
А что это и где оно размещается?
Я разбирал втулку, лишних деталей не оставалось
И да - первые два года всё было норм.
Потекла после зимы.
Вообще в обращении две втулки.
Вторая также любит потихонечку подтекать через переключение, а по краям лишь слегка отпотевает, хотя вид у неё похуже, и до нас зиму катали на ней, и нашего пробега зимой пара сезонов.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
планетарка должна быть:
- надёжной
- простой (и недорогой) в обслуживании
под эти правила попадают только 2ск и 3ск
всё имхо
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Добрый день. Нужен совет. Дано: односкоростной велосипед с горизонтальными дропаутами и расстоянием между задними перьями (OLD) 120 мм. Хочу поставить планетарную втулку. Нашел под 120мм только 3-х скоростную с ножным тормозом. Еще есть варианты? 7 - 8 скоростей? Спасибо
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)