Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2135
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Dmitrii80, спасибо, порадовали. Спицы, как божились в Hellrider, не китайские, а производства Европы: BMX Спицы Sapim Leader (серебристый). Ниппели Sapim тоже оттуда.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Ну если сапим, то вообще фиолетово(до определенных пределов конечно). Вам же не дропы на нем прыгать?

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от шекет Посмотреть сообщение
    Не фуфло, без клиньев в шатунах - не олдскул! Подобие :-)
    Фуфло - это окталинк и другие линки, а квадрат уже - самый олдскул

Цитата Сообщение от tvl92 Посмотреть сообщение
    Через полую ось?
    ...залить прямо в глину другого масла?
    Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    В Ы7 можно шприцом масло в дырку залить.
    Там же шимановская трёшка. А она изначально была смазана сам знаешь чем. И что ж, не разбирая втулку, сразу по родной смазке заливать шприцом через полую ось автотрансмиссионку? Я догадываюсь, что если мазать каждый месяц, то рано или поздно новая смазка вымоет старую (и скорее поздно, чем рано). Но что нам скажет на это таблица совместимости масел? Конечно, наизусть я её не помню, но вот помню, что плюсики в ней против бентонита стоят не везде.
    Всего доброго.
    Евгений.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    огорчился такой переспицовке.
    При спицовке в один крест и относительно малом диаметре колеса перехлёст спиц практически невозможен,- огорчаться здесь нечему.

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Так бы сразу и сказал. Клемм, Штекеров, Разъемов для динамо- втулки нигде нет.
    Ой, да ладно тебе дезу-то гнать! Во-первых, по-русски будет именно "разъём". А "штеккер" - это по-фашистски, "клемма" тоже пришла откуда-то из европ. А во-вторых, лет 5-8 назад, когда этих разъёмов, казалось, нигде не было, я пошёл и купил его в Велобиге за 140 рублей (доллар тогда был по 35, то есть за $4). Сейчас тоже вижу их на сайтах разных веломагазинов "в наличии". Другой вопрос, где взять такой разъём товарищу из Беларуси! Я-то отслеживаю только российский рынок.
    Вот конкретно прямо сию секунду смотрю на сайт магазина, что у меня за углом в 5 минутах ходьбы от дома:
    http://spb-velo.ru/velocat/info/7959
    И всего 190 рублей! Что, в общем-то, даже дешевле, чем 140 восемь лет назад.
    Всего доброго.
    Евгений.

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Так бы сразу и сказал. Клемм, Штекеров, Разъемов для динамо- втулки нигде нет. В этом и печаль. Если отломился родной , то найти под замену нереально
    Земляк, ты наверно динамовтулок не юзал, 200р у нас стоит, в сервисе на Московском, такая двухсоставная чёрно-серая хреновинка, зимой брал, ставится так:
    Без названия.jpg3738e90b0ac9.jpg
    tvl92, У вас там в Беларуси аллегро нет что ли, с Поляндией не торгуете? У них полно такой мелочёвки.
    Вот коннектор на динамовтулку: http://allegroexpress.ru/item/view/7771763756
    Вот защита кликбокса Ы7: http://allegroexpress.ru/item/view/7517349166
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 29.03.2019 в 00:46.

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Земляк, ты наверно динамовтулок не юзал, 200р у нас стоит, в сервисе на Московском, такая двухсоставная чёрно-серая хреновинка, зимой брал, ставится так:
    Вложение 537900Вложение 537901
    У вас там в Беларуси аллегро нет что ли, с Поляндией не торгуете? У них полно такой мелочёвки.
    так проще от нас притащить , куча народу мотается в Беларусь и обратно.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Ну если сапим, то вообще фиолетово(до определенных пределов конечно). Вам же не дропы на нем прыгать?
    Нет, конечно. Мне евротуризмом заниматься легким, без особых сумок (максимум до 25-30 кг на вел 2 сумки). Думаю, выдержит?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Думаю, выдержит?
    Должно выдержать без проблем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)