Ога, надо, вот только как солнечно и сухо - так я вечно на дежурствах... Но вылизывание туринга уже заканчиваю, осталось ремешки с липучками на бардачок переднего багажника пришить, и поеду проверять нержавеющие звёзды 40:27 made in СовковельщикФотосессию устрою в полях на немецком еродроме
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Я уж давно отказался, поставил Ш3 жене на вел - она мало ездит и по плоскачу в основном, а вот мне трёшки мало стало через полгода, да и скорости поболее хотелось на трассе, и мосты полегче и побыстрее переезжать. Но аппетит во время еды приходит, и нынешнего мало стало, поэтому да здравствует баран
Ведь смотрите, как планетарки развиваются - сначала 2 скорости, потом 3, а в 70-е пошло-поехало - 4,5,7,8,12,14. Пиньоновцы уж до 18 добрались. Я вот всё прикидываю, а если трёшка+хаммершмидт какой-нить... Или поломает её хаммер своим крутящим моментом? Эхх, столько интересных решений есть - жизни не хватит на всё заработать и попробовать![]()