Ну он же у нас спец по Таобао, это его сцылко было, и комменты, что оно какое-то самодельное... При этом я нашёл у них оригинальные вороны по вполне себе официальным 80-100к, но то такое... Патент, брэнд и прочая маркетология, за что я платить не хочу, а вот 32к - хоть и с натяжкой, но вполне себе цена...
Суньвынь называется Enjoy Your Free Travelа манетко Freel
А рохлофцы тут же кричат на страницах своих товаров, что, мол, "замечено появление с 3 января 2014г неоригинальных з/ч, если будете их ставить - гарантию поснимаем"
Да и х... с вашей гарантией, за 32к.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Ну люблю я планетарки не по детски, хочу всё собрать у себя и на всём покатать, как Шелдон Браун - и нувинчи, и ворону, а то пенсия скоро, а у меня исчо неполная коллекцияДа не езжу я на 2-3, на Элане у мну почти всё работает, от 2 до 11, щёлкаю, правда, через 1
![]()
Последний раз редактировалось Omega39rus; 14.02.2019 в 15:56.
а в разрезе фотки е?
а то мб внутри какянить трешка и большая часть циферь на манетке для красоты
Чую, что ворона скоро "не впишется в рынок"![]()
Последний раз редактировалось welik; 14.02.2019 в 16:02.
У нас она и так не вписывается - единицы на ней ездят, за 100-то к... А за 30, без брэндов и прочей шелухи, думаю больше желающих будет. Я мелочёвку вороновскую когда смотрел - офигевал, это за что такие бабки, чё там премового по сравнению с Саксом или Шиманой? Каждая фигня несусветных денег стоит, раз в 5, а то и в 10 больше, чем у аналогов других фирм (натяжки там, звёзды, роторы).
Хах, на синглотеме не зашла сцылка, а тут вон сколько нафлудили
А вот оно же за 725$:
https://www.google.ru/url?sa=i&sourc...50235922774147
Чё-то странно...
Ффууу, ворона красный корпус красит порошком, судя по мануалуЧё, заанодировать красным дорохо, у китайцев бы заказали
А чёрным анодируют, вот деятели... Ффууу, они ещё и ревошифтеры свои на карборуль не ставят
а какие у них классные колхозные хомуты для заводского крепления тормозного рычага в комплекте - просто загляденье. Хотя на современных втулках вроде и анодировка нормальная, и шифтер вроде поменяли, пружину натяжка изменили, куча спец. инструмента... Всё-всё сделали, чтобы усложнить жизнь простого юзера и заставить его башлять от души
![]()
Последний раз редактировалось Omega39rus; 14.02.2019 в 17:36.
Втулки китайской конечно в руках не держал. Но по фото заметны отличия от вороны. Обратный импульс держат не рычагом как немцы, а осью как Шимано. Звезда ставиться на шлиц как у всех, а не накручивается как у вороны. Чует моя опа, что эта ушлая братва вообще свой продукт замутила, видя популярность вороны. Так сказать по мотивам. Хомаж эдакий.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)