Народ, вы прикалываетесь? Вам не хватает на разрешеном алфиной минимуме передаточного в 0.9? Самый лютый срамовский групсет даёт передаточное в 0.64. ну так на нем люди в горах карабкаються. На дорогах общего пользования 0,9 алфины за глаза.
Почему бы в гору на Ш8 тоже не покарабкаться? Лучше ехать 8-10км/ч на первой, чем 4км/ч волочить вел в гору пешком. А передачи с шагом больше 6и метров вот мне просто нахрен не упёрлись. Всяко лучше заниженная цепная передача, чем стоячее педалирование на 1й, которой не хватает для сидячего.
2. чувствительность к температуре - есть какие-то пруфы? Боится холода или жары?
3. Насчет мех повреждений - это все наши домыслы, не слышал о массовых кейсах таких.
4. скиньте почитать про УФ, интересно.
Интересно кстати как ремень дружит с собянинской солью и иными полезными дорожными реагентами.
Последний раз редактировалось buffet; 08.02.2019 в 15:59.
А ту, за 4 уже продали.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Помнится зашёл по рекомендации к одному "шпециалисту по планетаркам" на Ленпроспект в подвальчик с целью прицениться к переборки - пересмазки . Так он мне обещал , что всё будет по высшему разряду, ибо даже смазка у нево фирменная , шимановская![]()
Последний раз редактировалось welik; 08.02.2019 в 16:22.
Да, я в курсе. У тебя 5я ходовая. Реальная практика показывает, что целесообразнее в качестве ходовой делать 7ю.
Да, официальный производитель не может нарушать требования официального производителя( Даже если они дурацкие.
Ага, слышал. Как же у меня бомбит от этого. Идиотами нас считают.
Я планетарку Ы7 поставил не для того, чтоб только по дорогам ездить. Помесить болота тоже хочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)