Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2044
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Да откуда тут взялось столько дружинников? Рынок не обманешь. Вот не берет никто за 40, хоть сусальным золотом покрой.
    А откуда на Авито берутся велосипеды, которые после минимум двух перекупов продаются по 200-250 евро, при ценнике на новый 800-1000 евро?
    Вот и не берет никто за 40

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    А откуда на Авито берутся велосипеды, которые после минимум двух перекупов продаются по 200-250 евро, при ценнике на новый 800-1000 евро?
    Вот и не берет никто за 40
    Я что-то не вижу возмущенных на площади по поводу пенсий. Наверное все тут возмущаются "ворованными" велами

Я что-то не вижу возмущенных на площади по поводу пенсий. Наверное все тут возмущаются "ворованными" велами
    Я не про это, а про некорректное сравнение цены чего либо легального с ценой на ворованное, с последующими криками "дорого!!!"

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Бросать не надо где попало - и не будет ворованных. Но это всё оффтоп.
    А систему, если есть желание опланетарить кассетник - менять не надо, просто звезду правильную поставить

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Держите меня семеро!
    Цитата Сообщение от detkaXrowerowa Посмотреть сообщение
    это будет другой велосипед)) нужно запариться с ростовкой, как минимум и не купить убитую планетарку, например.
    Я бы забил на ростовку с регулируемым выносом, если она меньше моего роста и на 27.5 с 2" забил бы за 6-то тысяч. А Ш7 - самая неубиваемая модель шиманы, вряд ли она окажется дохлой. Собрать колесо на альфине 8 с установочным комплектом - это абсолютно конские деньги. Одна только втулка 13тыс стоит в Аркаде... думаю, не меньше 18 тыс. выльется такое "опланетаривание", если оставить в качестве натяжителя родной переклюк и не трогать переднюю систему. В своё время тоже хотел опланетарить оловянч 1.0, но неблагодарное это дело, велосипед станет несуразным и дешевле, а вложения очень некислые.
    Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Бросать не надо где попало - и не будет ворованных.
    Для меня не бросать - значит не ездить, потому и пересел на столетнюю рухлядь финскую.
    Последний раз редактировалось Marat Y; 30.01.2019 в 19:31.

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Тогда вот вариант хороший за 9,5к - люмовая рама с косыми дропами, прикольная спицовка, неубиваемая Ы7 прилагается
    https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...slo_1579160707
    Кстати, рылся тут на польском сайте bazarek.pl, так у них почти все запчасти на почти все планетарки Шимано-СРЭМ-Стурмей есть
    https://www.bazarek.pl/produkty/16445/piasty.html
    Как раз на нём полетевшая редукторная пара 1530р на мою Ш7 с роллером стоит, ещё б привезли её кто...
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 30.01.2019 в 20:24.

[QUOTE=welik;7743923]Кстати , а Конкорд ваш не ворованный? Чек на раму можете предъявить?[/QUOTE
    Как накопите 40 приходите, покажу.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Господа, позвольте чуть высказаться. Одевание цепи в гофру, это самое большое зло какое только есть. Если летом ещё куда ни шло. То зимой цепи смерть. Парафин на цепи работает только летом и по сухому. В зимних лужах вымывается мгновенно. Я с Мариуполя. У нас зимой лужи есть. Климат довольно похож на Питерский. Самое главное в зимней эксплуатации планетарки, вымыть родную смазку нафиг. Оглянулся не успеешь как сгниет. Можно в Ютубе запросить " как технично угробить надёжную втулку".

Только чтение

ниче не вымывает если сверху стоит защита цепи
    целиком защищающая звезды
    ну и брызговик спереду

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что рама не женская, она ворчит и энтузиазма не проявляет,
    перекрась в какой-нибудь гламурный цвет, фигни всякой нарисуй - будет женская!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)