Держите меня семеро!
Я бы забил на ростовку с регулируемым выносом, если она меньше моего роста и на 27.5 с 2" забил бы за 6-то тысяч. А Ш7 - самая неубиваемая модель шиманы, вряд ли она окажется дохлой. Собрать колесо на альфине 8 с установочным комплектом - это абсолютно конские деньги. Одна только втулка 13тыс стоит в Аркаде... думаю, не меньше 18 тыс. выльется такое "опланетаривание", если оставить в качестве натяжителя родной переклюк и не трогать переднюю систему. В своё время тоже хотел опланетарить оловянч 1.0, но неблагодарное это дело, велосипед станет несуразным и дешевле, а вложения очень некислые.
Для меня не бросать - значит не ездить, потому и пересел на столетнюю рухлядь финскую.
Последний раз редактировалось Marat Y; 30.01.2019 в 19:31.
Тогда вот вариант хороший за 9,5к - люмовая рама с косыми дропами, прикольная спицовка, неубиваемая Ы7 прилагается
https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...slo_1579160707
Кстати, рылся тут на польском сайте bazarek.pl, так у них почти все запчасти на почти все планетарки Шимано-СРЭМ-Стурмей есть
https://www.bazarek.pl/produkty/16445/piasty.html
Как раз на нём полетевшая редукторная пара 1530р на мою Ш7 с роллером стоит, ещё б привезли её кто...
Последний раз редактировалось Omega39rus; 30.01.2019 в 20:24.
[QUOTE=welik;7743923]Кстати , а Конкорд ваш не ворованный? Чек на раму можете предъявить?[/QUOTE
Как накопите 40 приходите, покажу.
Господа, позвольте чуть высказаться. Одевание цепи в гофру, это самое большое зло какое только есть. Если летом ещё куда ни шло. То зимой цепи смерть. Парафин на цепи работает только летом и по сухому. В зимних лужах вымывается мгновенно. Я с Мариуполя. У нас зимой лужи есть. Климат довольно похож на Питерский. Самое главное в зимней эксплуатации планетарки, вымыть родную смазку нафиг. Оглянулся не успеешь как сгниет. Можно в Ютубе запросить " как технично угробить надёжную втулку".
ниче не вымывает если сверху стоит защита цепи
целиком защищающая звезды
ну и брызговик спереду
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)