Коллеги, а есть у кого-то опыт просверливания отверстия в корпусе втулки для установки клапана заливки масла в Alfine/Nexus 8? Я посмотрел схемы, вроде как по пыльникам/сальникам особых отличий от Alfine 11 не нашел. Было бы удобно сливать/заливать масло, не снимая колеса.
buffet, кто-то делал. Было такое.
Как вариант: делаем отверстие и вклеиваем клепку на резьбе, за подлицо в внутренней стороны корпуса.
Снаружи лишнее отрезаем. А потом вкручиваем винт с резиновым уплотнителем.
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Я вклеивал во втулку перегородку между подшипником и редуктором, спустя несколько лет держит.
Думаю и клепку удержит. А можно её и спрессовать с двух сторон и тогда клей ещё лучше держать будет.
Ну я делал дырку в ш4. Сверлил мне мастер с хитрым станком, сломал два сверла.
И резьбу там не сделать. Короче я дырку скотчем заклеиваю и замазкой сверху замазываю.
Я посмотрел пару видео, вроде европейцы делают (включая нарезание резьбы), но я сам так не просверлю, блин(
http://www.astounding.org.uk/ian/hubgear/oilport.html
buffet, в ш8 корпус алюминиевый. И просверлить и нарезать резьбу не трудно. Главное чтобы для резьбы места хватило, а то можно как я сказал, клепку изнутри поставить. Есть клёпки с резьбой.
Я что-то и сам задумался над данной задачей.
Главное место правильно найти, чтоб ничего не задевало.
Люди, подскажите как снять колесо с 8 скоростной планетаркой. В какой последовательности. Планетарка с ножным тормазом.
Снять колесо надо постараться так, чтоб можно было его легче поставить обратно. Поэтому переключатель не снимаем, а просто освобождаем тросик. Для этого слегка ослабляем пружину и снимаем тросик с гайкой . Затем освобождаем тормозной рычаг и всё.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
ЗЫ Конечно тормозной рычаг вначале..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)