Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1990
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    один только шифтер от этого колеса стоит как чугунный мост, а доставка 1000руб.
    У нас в велосервисе комплект шифтер-кликбокс на Ы7 1700 стоит, и на аллегро так же, доставка рублей 300... ну по России ещё рублей 500 наверно, тож в Саратов отправлял чёртовы красные втулочки...

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    у Трахера дропауты неправославные
    И вибрейки тоже в топку, они б ещё кантилеверы поставили

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    У нас в велосервисе комплект шифтер-кликбокс на Ы7 1700 стоит, и на аллегро так же, доставка рублей 300... ну по России ещё рублей 500 наверно, тож в Саратов отправлял чёртовы красные втулочки...

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

И вибрейки тоже в топку, они б ещё кантилеверы поставили
    Вибряки при наличии ножного тормоза очень даже к месту. Лёгкие, дешёвые, плавно и уверенно тормозят. У меня только на переднем колесе. Стёрлись - пошёл за 120 р. купил новые. Хватает на год. Изредка тросик подкручивать по мере истирания и всего делов.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Миниотчет про натяжители оси из спортресорта. Вес : 20гр. Тонкий , по всей видимости нержавеющий, металл, сталь.
    Хлюпковаты.
    Сделал сразу модернизацию, заточил концы винтов, градусов 120, примерно как у сверла, в дропаутах сделал небольшие углубления.
    Собрал, все работает, держит нагрузку.
    Катаются ребенка на снегокате , иногда прям по сугробам , на 1й (звёзды 42Х23) жму как могу, только что стоя на педалях не еду, колесо не сдвинулась.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Ну и кантилевер тоже на свалке истории...
    Тормозной эффект очень зависит от настройки, если речь идёт о таких кантилеверах, что на вибряк похожи, как у меня на хелкаме. Я поменял стёртые до металла колодки, новые выдвинул максимально, а поперечный трос максимально укоротил, после чего тормозной эффект увеличился в разы и стал весма приличным, не смотря на очень дешёвые и не притёртые колодки.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Доканчиваю запил своего туринга:
    P1020021.jpgP1020023.jpgP1020026.jpgP1020027.jpg

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Доканчиваю запил своего туринга:
    Что ж, круто смотрится. Но радикально в плане как ориентации руля, так и посадки в целом. Я бы на таком далеко не уехал...
    Кстати, а по каким рельефам планируете катать на 8-ке?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Ещё и обода в цвет! Да, тут очень в тему смотрятся.

Байк

Камрад Совковельщик помог изготовить на заказ из нержи эксклюзивную передачу 40:27 для моего несчастного Элана, на который заднюю звезду не найти, и родная онли 26Т:
    P1020014.jpgP1020016.jpg
    Справа моя пара звёзд 36:26, отправляемая на пенсию
    Была цель уйти от чётных зубьев-звеньев, так как звёзды на мою 4-лапую систему с полым валом на али только с чётным кол-вом зубьев, ну и чуть изменить передаточное число в сторону комфортного для меня каденса. К сожалению, не вышла задумка с высокими зубьями - ведущая не лезла под защиту, пришлось для гармонии и на ведомой "пилу" сточить... Но это пробный вариант, следущий будет под синглоцепь
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 22.12.2018 в 20:50.

Байк

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Что ж, круто смотрится. Но радикально в плане как ориентации руля, так и посадки в целом. Я бы на таком далеко не уехал...
    Кстати, а по каким рельефам планируете катать на 8-ке?
    Да эт не 8-ка, а 12-шка Онли асфальт, жёсткая хранцузская рама... На самом деле посадка комфортная, с наклоном вперёд градусов 40, просто я лось, а ростовочка маловата..

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ещё и обода в цвет! Да, тут очень в тему смотрятся.
    Сначала хотел цвет рамы малиновый металлик, как на новых Маздах, но маляры намешали вишнёвый. А когда пришли обода и другой анодированный красный люм - понял, что вишня почти оно И тёщины кожаные бордовые сапоги на чехол верхней трубы рамы тоже в цвет попали
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 22.12.2018 в 21:07.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Есть в строительстве из древности девиз: прочность , польза , красота. Тут же красота стоит на первом месте. Значит непрочно и бесполезно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)