Да и у меня Драйганг был, может про цепочку с тягой вкручивающейся речь? Но и цепочек полно, в том же Кёниге, никогда дефицита не было, я даже сухарик по дурости сломал, в который цепочка вкручивается - подогнали за 200р с б/у втулки... и переходников с зажимами цепочка-тросик в достатке...
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Прочёл про КМС, классная цепь специально для сингла-планетарки, цена конечно не радует... А у нас что, нет таких цепей в наличии, с чайника только?
у мну Taya 1к за лето - и в помойку (щас хлыст из неё колхозить буду), брал самую дорогую в велосервисе...
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Мажешь собаки и храповик во втулке литолом (или любой другой консистентной) - стрёкот почти пропадает, провереноПравда, появляется неприятная особенность - из-за густой смазки педали крутятся, когда велик рядом с собой катишь... Но я на это забил, когда попробовал придержать педали - они совсем маленьким усилием удерживаются, только смазкой между собаками и храповиком втулки. Да, забыл совсем - нафик шимановскую обкаточную глину вымой со втулки полностью после первых 500-900 км, и смажь чем-нить нормальным (подши - консистенткой на выбор, потроха - трансмиссионкой)