Если я правильно помню, то яй моушен9 там первая прямая остальные повышайки. Для складе Яков мелко колёсных самое оно.
Если я правильно помню, то яй моушен9 там первая прямая остальные повышайки. Для складе Яков мелко колёсных самое оно.
Господа, дважды извиняюсь. Первый раз за склероз, давно со срамом дело имел. Второй раз за авто набор. Иной раз такое пропустиш, что потом читать стыдно.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Господи,прости дурака. Сейчас посмотрел на спецификацию ай моушен9, вопрос, кому оно надо? И да я таки перепутал. Благодарствую за напоминание.
Денех нет на ролофа, и даже на 8-ку шимано, не стоит она той 20-ки, которую за неё просятИ да, в подвал таскаю, что домой, что на работу
а ещё посмотрел эти переключалки на шимановтулках - и не хочу с инструкцией собирать каждый раз, Элана нового собрал после пересмаза без инструкции, но тормоза ножного не было - пружинку не взвёл, пришлось второго подразобрать, посмотреть, как там
![]()
Но вообще 500% за 80к, плюс неплохие вилки, дисковая гидра и другие вкусняхи - заманчиво, что-то я не смотрел на велы в сборе в Поляндии... Ворованные с неметчины, что ли? Но звёзды свои, диски тормозные свои, переключалки и масло даже своё - вот маркетологи в ролоффе сидят, не хуже шиманы... Помнится, кто-то синтетику в ролофф заливал в этой теме, хоть в этом сэкономилиА ещё я помню, что на электробайк ролоффы рекомендовали, и на тандемы - типа, прочность позволяет. А есть у нас в Калининграде кто на ролоффе? я что-то не видел...
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
[/COLOR]Возьмётесь сделать толстую звезду на Элана? Уж очень сингловую цепь охота...
плюсую за восьмеру, из современных самая нормальная втуль. сломать ее пытались многие, но я так навскидку даже не вспомню, чтобы у кого-то получилось)))
Последний раз редактировалось welik; 12.09.2018 в 23:40.
Ок, спс за желание помочь, больше зубьев не нужно, а то сломаю втулку, нужно такую же, только толще, и смещение по толщине вправо, ибо слева впритык к пыльнику тонкая цепь. Звезда эксклюзив, отверстие слишком большое, больше ни с чего не подойдёт:
https://vk.com/photo-52204966_410977234 https://vk.com/photo-52204966_410977245
Эт не мои фоты, а с планетарок.киев, так, для представления, звезду со второго Элана отфотаю и смерю завтра, как раз после суток выходной.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Да уж, ролофф за 30к - это вообще не шарить в великах нужно, или он с нексусом попутал?... А 80-90к за одну втулку новую дёшево что ли? Или наши российские продаваны, как всегда, х2 прибыль умножают?
Кстати, видел неделю назад в городе одного немца на жёлтом лясике с пиньоном, не успел рассмотреть, жалко, на сколько он передач. В каске и с обвешанным штанами великом героически стоял на красный на светофоре в среднем ряду среди машин возле телевышки на Советском проспекте, видно они в Германии среди машин ездят в общем потокезабавно будет, если зайдёт в магаз попить купить, а какая-нить малолетняя шелупонь ему тросик перекусит болторезом и уедет кататься
а потом покрасит валиком в чёрный цвет и продаст на Центральном рынке за 5к
Тезоро дааа, красивый дорожникпустил слюну...
Последний раз редактировалось Omega39rus; 13.09.2018 в 00:12.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)