не, они скорее решили, что при низком соотношении звезд крутящий момент на входе дофига выше, и решили перестраховаться. хотя штурмей-восьмерки ездят на трех шлицах и не жужжат (пока не сломаются, но ломаются там совсем не шлицы на звездах). в общем, фиг их разберешь
На 26 звезде Stels за 100 рублей три шлица очень быстро ушли:
https://forum.velomania.ru/showthread.php?p=6160109
Последний раз редактировалось etat; 05.07.2018 в 13:01.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Пришли мне, значицца, с Поляндии заказанные подши на Ы7, ну и 3 несчастных вожделенных красных втулочки на этот же Ы...
[IMG][/IMG]
И стал я впихивать один из этих подшей в свой второй Элан с рассыпавшимся подшем, и что-то мне кажется зазор большой на беговой дорожке...
Хотя в левый конус сепаратор встал нормально...
Сдаётся мне, что любимый Сакс подложил мне порося, и левый подш на Элане невзаимозаменяем с Ы7, а я так надеялся...
Покрутил колесо в руках за ось - всё похрустывает слегка, ну и скорость без манетки хз какая включена, 12-я наверное... вобщем, я в задумчивости. Надо первый Элан разбирать и сравнивать подши, как раз втулка новая обкатку прошла, 540 км, надо мыть и смазывать...
А так новым Эланом я доволен - накат супер, процентовка супер, ну и потихоньку передачи повышаю, уже не так тяжко крутить на тех передачах, что поначалу тяжело ехалиВот только тяжёлый он конечно, зараза
без амовилки и динамы наверное дифферент на корму здоровый был бы
![]()
да уж, у вас восьмёрка и 2 кг не весит, поди, а Элан - 3,7 кг с ненапиханной смазкой. Ну а вообще я думаю у меня и за 30 кг снаряжённая масса вышла бы, если бы стальную систему, подседел, руль с выносом и багажник оставил бы... вроде 22 кг на всё-про всё весит. Ну да я много барахла с собой вожу всегда - запасную камеру, насос, велоаптечку, мультитул с парой ключей-отвёрток, плюс купил недавно блок АКБ под 4х18650 на головной линзованный прожектор. Как же заставить себя сменить подпружиненное стальное седло а-ля "Советский Брукс" на невесомый Bontrager? Чехол кожаный никак не могу себя заставить сшить уж месяц...
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Ну я сейчас периодически обгоняю по трассе таких вейтвинеров - на алюраме и дерайлере они с вертикальной посадкой и толстенными зубастыми грязевыми покрышками кое-как 20 км/ч на работу ездят, а я их делаю 27-30 км/ч на своём чугунном "найнере" на сликах. А так да - перед на алюраме значительно тяжелее задка, потому и пользуются только задним тормозом, чтобы "черезрульку" не словить. Я у такого дисковую гидру за полцены взял, передний новый, а задний течёт. Ну их в баню, эти дерайлеры... Ножной задний тормоз блокирует покрыху что гружёный, что пустой![]()
Перебирал сегодня втулку 8. Метки на механизме переключения с верху и снизу совпадают идеально. Отсюда вывод, если у кого-то не совпадают,то это брак переключателя.
Так давно пора было на гарантию отвезти. Правильно обслуженая и настроения втулка абсолютно бесшумна! Все трески ишелчки говорят что где-то непорядок, надо глядеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)