Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1836
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк
    Байк
    Triton Custom Ti, Intec Custom CrMo, Jamis Renegade Expert 2017

Ну смотря что считать равномерностью.
    SmartSelect_20180605-190537_OneDrive.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Triton Custom Ti, Intec Custom CrMo, Jamis Renegade Expert 2017

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Поменяй прокладку,сальник и не будет потеть.Если сам не можешь по каким-то причинам-отправь в ролофф-они круто ТО делают.Заодно все перепроверят
    Есть ремкомплект, все руки никак не доходят. Да и не беспокоит это настолько, чтобы прям срочно менять.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от ГRiГ0R Посмотреть сообщение
    Есть ремкомплект, все руки никак не доходят. Да и не беспокоит это настолько, чтобы прям срочно менять.
    Ну что ж ты так.Ворона -не дешевое удовольствие.Стоит уделить ей внимание.Тем более что уделить нужно однажды и этого хватит на годы.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от ГRiГ0R Посмотреть сообщение
    Ну смотря что считать равномерностью.
    Ну и как ты по этим числам, не видя проценты между соседними передачами, определяешь равномерность?
    Доставай калькулятор, дели соседние числа друг на друга.
    Либо тут посмотри: http://john-s-allen.com/gears/hubratios.htm
    открываешь вкладочку с 11-ступкой и смотришь, где там неравномерность-то?

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

ГRiГ0R, пользуйся калькулятором, Ролофф при 2.0 даже на 29" самом толстом колесе даёт избыточные, умопомрачительные низы. http://www.ritzelrechner.de/?GR=RLSH...DV=development

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    ГRiГ0R, пользуйся калькулятором, Ролофф при 2.0 даже на 29" самом толстом колесе даёт избыточные, умопомрачительные низы. http://www.ritzelrechner.de/?GR=RLSH...DV=development
    С передачей 38/16 проезжается Трансальпайн на груженом найнере с прицепом сидя в седле все перевалы.Больше низов не нужно.Точно.Ни лосям ,ни дрыщеватым дедушкам-полуинвалидам.

Байк

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    С передачей 38/16 проезжается
    Что угодно проедется с 38/16 на 29", там получается классический диапозон горного вела. С Ролофф только одного не пойму, зачем они делают звёзды меньше 16и, которые портят эффект от превосходного КПД втулки. Я тот Стивенс за 30 с Ролофф не купил из-за 15й звезды, которую дорого менять, втулочной динамы, которая всё время тормозит и ободной гидраврики, которая нахрен мне не нужна.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

которую дорого менять
    Там свой стандарт какой-то фирменный? Да, форма не плоская, и самое главное резьба, это усложняет дело. Если делать кустарно, то я хз.

втулочной динамы, которая всё время тормозит
    Сам-то пробовал? Она мизинцем крутится, забудь про советский кошмар с "бутылкой", трущейся по резине. При этом избавляет тебя от вопросов типа "поменять ли батарейки сегодня, или пронесёт, а то денег жалко".
    Последний раз редактировалось Совковельщик; 06.06.2018 в 01:32.

Байк

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    500р вроде, или там форма не плоская?
    Вроде как дороже 2000, и на ибэй ещё дороже выйдет http://sportresort.ru/index.php?cat=...&direction=asc

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Сам-то пробовал?
    Московский велопрокат на динамовтулках, при тех же шагах передач, как у моей нопсы, едет ощутимо тяжелее, своей динамовтулки не было. Хотя, думаю на стивенсе динамовтулка была явно подороже.
    Наверное я просто не успел сориентироваться в ситуации и вел быстро увели. Может и лоханулся я, он бы заменил мне оловянч и юни вместе взятые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)