Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1736
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Eats Посмотреть сообщение
    А я бы наоборот, только переднюю. Родная 48Т у Камы цепляет за всякий чуть выше среднего выступ на дороге - камень или ещё что. 40-зубовка (а то и 38!) заметно повысила бы проходимость.
    Ресурс больших звезд раза в 2 больше если что...как аргумент.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Родная 48Т у Камы цепляет за всякий чуть выше среднего выступ на дороге - камень или ещё что.
    Разве у неё высота каретки не такая же, как на большом дорожнике?

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Разве у неё высота каретки не такая же, как на большом дорожнике?
    Смотря откуда эту высоту отсчитывать. Если от земли, то за счёт мелких колёс (20") камина карета заметно ниже. А если от линии, проходящей через центры колёс, то вроде как на том же уровне.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Ресурс больших звезд раза в 2 больше если что...как аргумент.
    Данунафиг! Я в том смысле, что не аргумент. Ибо поменять заднюю не так дорого, как переднюю. Хотя с ресурсом не спорю: я на своей штуки 3 задних уже сменил, а передняя до сих пор родная.
    Всего доброго.
    Евгений.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Смотря откуда эту высоту отсчитывать. Если от земли, то за счёт мелких колёс (20") камина карета заметно ниже. А если от линии, проходящей через центры колёс, то вроде как на том же уровне.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Данунафиг! Я в том смысле, что не аргумент. Ибо поменять заднюю не так дорого, как переднюю. Хотя с ресурсом не спорю: я на своей штуки 3 задних уже сменил, а передняя до сих пор родная.
    Я имел ввиду что большая на 48 равно как и задняя на 23 будут служить примерно в 2 раза дольше чем скажем 40/18

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

А если от линии, проходящей через центры колёс, то вроде как на том же уровне.
    Чушь полная. Достаточно минуту погуглить, чтобы увидеть хотя бы то, что у Камы каретка выше осей, у Украины ниже. Зачем писать "вроде как" на то, что легко проверяется?
    Данунафиг! Я в том смысле, что не аргумент.
    На больших звёздах КПД лучше.

dimas000
    Guest

не надо на Каме переть через бурелом, штурмуя бревна ходом, только и всего)))

Добрый день,
    Подскажите а как корпус черный на Klickbox Sram S7 разбирается? Винтиков кроме как на прозрачному колмачке не увидел
    Нужно его почистить и промыть, рычажки туго ходят
    Фото разброного детали:

Или в этом отверстие винтик спрятан?
    Фото

Я там поковырял, но такого не наблюдал

dimas000
    Guest

насколько я понмю, там все склеено и чуваки, которые разбирали, просто ножичком по швам вскрывали, а потом склеивали обратно

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    насколько я понмю, там все склеено и чуваки, которые разбирали, просто ножичком по швам вскрывали, а потом склеивали обратно
    Благодарю, придется поковырять

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    не надо на Каме переть через бурелом, штурмуя бревна ходом, только и всего)))
    Дык у меня в деревне шоссейных дорог мало, а бурелома — много.
    Всего доброго.
    Евгений.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)