имея чпушку всё просто и дёшева
переделывай нихачю
А без..![]()
имея чпушку всё просто и дёшева
переделывай нихачю
А без..![]()
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Непонятно как будешь переключать.
Непонятно, что будет с натяжкой ремня.
Непонятно, в чем фишка примастыривания друг к другу, совершенно неподходящих деталей.
Почему бы (если уж такой крутой станочный парк), не попробовать сделать лаконичные сдвижные дропы с цепной передачей и получить красивый (в смысле "ничего лишнего") и универсальный (в смысле "можно менять главную передачу") вариант?
Зачем ремень?
sledge hammer, как по сырости ведет себя ремень? Скачет или нет?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да вроде нормально все, там хороший зацеп, зубья не проскакивают. У меня лично опыта эксплуатации ремня еще не было, это будет первый опыт.
---------- Добавлено 07.11.2017 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 06.11.2017 было в 23:54 ----------
Переключать буду так же как и на цепи, поэтому изначально все было сделано на цепи, настроено и работоспособно. Потом уже переделывал под ремень. С натяжением все будет хорошо, если бы об том не подумали сразу, не затевались бы.
Что к чему не подходит не понятно.
сделать все просто и понятно как у всех не интересно, только тяготы и лишения, только хард кор
Ремень-потому что хочу попробовать. почему бы и нет.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Все конечно круто, но вот вопрос зачем? Все продается, и шкивы и ремни разной длинны. Зачем этот колхоз? Разве что время убить да поиграться?
Взгляните на цены хотя-бы того же ремня от Gates Carbon Drive 6-8к за один ремень и шкивы примерно за такую же сумму каждый, а тут один ремень 500-600 рублей, шкивы примерно такая же сумма за оба.
Если бы вопрос денег не стоял, я бы делал как и первый велосипед целиком из титана и на ролофе с Gates Carbon Drive
И да, я делаю это для развлечения. Колхоз получается вполне себе симпатичный и необычный для нашего провинциального города. Раму я еще перекрашу с применением аэрографии, так что финальный лоск и красоту я еще наведу.
Последний раз редактировалось sledge hammer; 07.11.2017 в 12:22.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)