Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1704
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

assasa

Звезды в каком состоянии? Новая цепь на изношенных звездах таки хрустит, да

babangida, Вы уж простите, я ни в коем случае не в наезд, мне бы просто понять в чем проблема…
    Я визуально проблем не вижу, но может действительно, учитывая насколько растянулась цепь, звезды тоже изношенны?
    По фото можно определить? Если да, то что именно фотографировать, предположу что зубья?

Не знаю, можно наверно и зубья сфоткать
    А можно и нет, просто сравнить с картинкой

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Звёздочка человека, которого задолбали спадания цепи:
    superTeeth.jpg

dimas000
    Guest

к вопросу о старой цеи на новых звездах. я тут недавно жаловался, мол звезды поменял, а чепь стрекочет и все такое прочее. так вот, с момента замены выезжал пару-тройку раз туда-сюда по городу, да вот давеча поехал в покатушку. и когда из дома выезжал, все шуршало и шелестело, а где-то через километров 20 заметил, что все крутится бесшумно и чистенько-гладенько. так что это все фигня, меньше чем за 100 км прикаталось!
    Звёздочка человека, которого задолбали спадания цепи:
    когда тест-драйв-то?
    Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    картинко - зачет!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    когда тест-драйв-то?
    Дай эти укатаю.

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно наверно и зубья сфоткать

https://img-fotki.yandex.ru/get/1784...11056_orig.jpg
    Нет, конечно не так, я же говорю визуальный осмотр не выявляет проблем со звездой.
    Кстати появилась мысль… т.к. начитался про современные овальные звёзды, может в этом проблема? Т.е. в положении большего радиуса получается перенатяг и щелчок…

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Дай эти укатаю.
    ты их, может, джва года еще будешь укатывать. поставил бы проверить, встанет цепь раом или нет. делов-то на 10 минут поменять
    Цитата Сообщение от assasa Посмотреть сообщение
    Кстати появилась мысль… т.к. начитался про современные овальные звёзды, может в этом проблема? Т.е. в положении большего радиуса получается перенатяг и щелчок…
    да, от перетяга может хрустеть. по идее, с кривыми звездами надо натягивать по самому натянутому, извиняюсь за каламбур, месту. чтоб там не было перетяга.

Случилась неприятность. Теперь при попытке перейти на повышающую передачу (на 4 вроде) на втулке Sram S7 выбивает кликбокс с посадочного места. Все таки прийдеться разбирать втулку.
    Вопрос в следующем, Уайспирит хорошо растворяет заводскую смазку от Sram и Shimano?

Водитель металлолома
    Байк

Рукой штыри понажимай, они нормально нажимаются, чего не долбит? Кликбокс нормально к оси приделан?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)