assasa
Звезды в каком состоянии? Новая цепь на изношенных звездах таки хрустит, да
assasa
Звезды в каком состоянии? Новая цепь на изношенных звездах таки хрустит, да
babangida, Вы уж простите, я ни в коем случае не в наезд, мне бы просто понять в чем проблема…
Я визуально проблем не вижу, но может действительно, учитывая насколько растянулась цепь, звезды тоже изношенны?
По фото можно определить? Если да, то что именно фотографировать, предположу что зубья?
Не знаю, можно наверно и зубья сфоткать
А можно и нет, просто сравнить с картинкой
![]()
Звёздочка человека, которого задолбали спадания цепи:
superTeeth.jpg
к вопросу о старой цеи на новых звездах. я тут недавно жаловался, мол звезды поменял, а чепь стрекочет и все такое прочее. так вот, с момента замены выезжал пару-тройку раз туда-сюда по городу, да вот давеча поехал в покатушку. и когда из дома выезжал, все шуршало и шелестело, а где-то через километров 20 заметил, что все крутится бесшумно и чистенько-гладенько. так что это все фигня, меньше чем за 100 км прикаталось!
когда тест-драйв-то?
картинко - зачет!
ты их, может, джва года еще будешь укатывать. поставил бы проверить, встанет цепь раом или нет. делов-то на 10 минут поменять
да, от перетяга может хрустеть. по идее, с кривыми звездами надо натягивать по самому натянутому, извиняюсь за каламбур, месту. чтоб там не было перетяга.
Случилась неприятность. Теперь при попытке перейти на повышающую передачу (на 4 вроде) на втулке Sram S7 выбивает кликбокс с посадочного места. Все таки прийдеться разбирать втулку.
Вопрос в следующем, Уайспирит хорошо растворяет заводскую смазку от Sram и Shimano?
Рукой штыри понажимай, они нормально нажимаются, чего не долбит? Кликбокс нормально к оси приделан?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)