Роллер,если нет винтвейнерства.
1-вибряк убивает обод,причем в грязную погоду прилично.У меня задний обод проехал 10ткм за два года и конец его уже близок.
2-Зимой ездить можно,причем торможение нормальное,вполне хватает для скоростей до 30кмч,НОООООООО есть вероятность обледенения(после сугробов)обода.И тогда тормозов почти нет.
А у роллера из минусов только вес и ценаааааааа!
hybride power, Так купи вел на вибряке,а потом поставь роллер.Не знаю как у трешки,а у нексус восемь если под вибряк,то обычно и роллер можно поставить.Под диск-это другая втулка,как и с ножным.А на вибряки ставят роллерные,только закрывают пыльником.А на перед ставить диск.Свое колесо продать и купить под диск,если вилка позволит.А нет,так купить втулку под роллер,но я не встречал втулки переднии именно под роллер,все время попадались с динамой.
Зато нашел заднюю втулку пот трещотку и под роллер,ее же можно использовать на перед?
если найду под вибрейк то ниче менять не буду...велосипед должен быть простой и недорогой...пока из вариантов имею практически только один вариант более-менее подходящий http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=75094
hybride power, а у меня высветилось,что они не отправляют в Россию.Это как?Совсем?
Наверное, производитель попросил не ломать им продажи в России.
Заплатил на распродаже за Коратек 2008 года. 17450 рублей с доставкой. Тяжёлый, но мне главное понять, люблю я планетарку, или нет. Shurly с Альфиной меня подождут ещё год, не помрут.
Там ещё в распродаже эта же модель 2009 и 2010 годов, но чуть дороже.
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 10.01.2012 в 19:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)