кто покупал на bike-components.de?
Беру там планетарку, но также в списке значится рама Огра, то есть посылка выйдет габаритная. При оформлении заказа предлагается выбрать Герман Пост. Это нормально?
кто покупал на bike-components.de?
Беру там планетарку, но также в списке значится рама Огра, то есть посылка выйдет габаритная. При оформлении заказа предлагается выбрать Герман Пост. Это нормально?
Да,если опаздываю.Трясет,а что делать,а еще рыхлый снег по несколько км,а еще бывает асфальт,когда в городе.При все этом я разгоняюсь до 20км в средней скорости,правда отрезок небольшой-13км,но с утрица хватает.А опаздываю я часто,спать хотца.Хотя щас пересел с 20" велосипеда на полусликах на старый добрый 20кграммовый стелс с заклиненным переклюком на 26зубъях сзади,поэтому оперирую передними звездами 28-38-48,Максималка не большая,но зато самой пониженной оказалось вполне хватает для штурма снегов.Так что жду когда появится планетарка в велобиге.307% как я уже понял хватит на все.Ну кроме бурелома.А там проще на кассете ездит.
колесо придется сдвигать иногда чтоб цепь подтянуть....при этом ви-брейки нужно подстраивать...я правильно понимаю?
рама должна быть их двух треугольников........................ .....классическая...с горизонтальной трубой или с полуслоупингом...открытые рамы(ситибайковские) не люблю...
ну уже легче...тогда подойдут и ви-брейки...хотя насколько я понимаю круглое колесо надо по кругу двигать чтоб колодки на ободе остались....но поверю вам...в крайнем случае минимально подстроить можно...
меня очень удивило что вам не хватает волшебной 14-скоростной втулки...хотите вперед звезду побольше ставить....какая у вас укладка на максимальной передаче получается? подозреваю что больше чем у шоссера...
Последний раз редактировалось Ounce; 06.01.2012 в 00:46.
да зачем шелдон это в уме за полминуты считается...передаточное умножить на длину окружности(обычно 2-2,20 метра)
у меня на гибриде 9 метров на максимальной 48-11 и я не понимаю как этого может не хватать...хотя сам люблю на низком каденсе с горы гнать...ок...что думаете про http://www.100sporta.ru/velosipedi/g...kona/bike_2011 почти даром сейчас отдают...одно смущает - сзади нет нормального тормоза..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)