Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 162
+ Ответить
Страница 162 из 3649 ПерваяПервая ... 621121321521571601611621631641671721922122623624626621162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 36481

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Активный веломаньяк!
    Байк
    спеш сиррус, с планетаркой и бабочкой, Говнолаз хромолевый 29", дахон калифорния

ставить планетарку с передним переклюком - ЗАПРЕЩАЕТСЯ РЕЛИГИЕЙ!
    да и не такая проблема на зиму звезду поменять.
    триник из 3 звезд видел - помоему это БМХ фривил -только на 3 звезды- т.е - на планетарку не поставить, никак.
    зато бывают 3-х скоростные планетарки под обычную касету.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от АлексейЧ Посмотреть сообщение
    зато бывают 3-х скоростные планетарки под обычную касету
    Чё? Даунгрейд кто-нить готов тут мутить? Убрать передний переклюк - просто кайфффф! плевать на диапазон))
    Звезду на планетарках менять проще замены шин

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к планетарщикам,решил перейти на планетарку,в велобиге наткнулся на колесо в сборе на нексус-8,готовое к установке(с шифтером) за 5тр,так же хочу роллерный тормоз,там же приглядел 80-й за 1800р
    В велобиге нельзя верить сайту, фактическое наличие не соответствует страницам. Я пытался купить в октябре. Ответили, что роллерных нексусов нет в наличии, и будут в январе.
    ИМХО, чисто из практических соображений всегда лучше брать обновлённую модель, чем устаревшую, её дольше будут поддерживать.
    Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 03.01.2012 в 23:54.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    всегда лучше брать обновлённую модель
    На Нексусе впаривают Гору великов. Так что долго ещё будут поддерживать. Только вот что там поддерживать? Если поломаеццо, докупать шестеренок?

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Портить переклюком раму,специально заточенную под сингл,у меня бы тоже рука не поднялась Но!На момент экспериментов с планетарками,кроме горника с вертикальными дропами,под рукой ничего не было.И без натяжителя обойтись не получилось.А раз уж феншуй так и так был нарушен,то мысль попробовать воткнуть еще и передний переклюк,естественно, стороной меня не обошла.Попробовал.Все нормально работает.Диапазон, само собой, на сколько то увеличился.И...все!Я успокоился и его(переклюк) выкинул . Мне и 8-ми скоростей ,вообщем то, было достаточно .Но,опыт остался.Почему нет?Интересно же,все таки.
    Последний раз редактировалось nakeis; 04.01.2012 в 09:47.
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от АлексейЧ Посмотреть сообщение
    ставить планетарку с передним переклюком - ЗАПРЕЩАЕТСЯ РЕЛИГИЕЙ!
    Вы не поняли,я видел три звезды на самой планетарке,не переднии.Хотя щас подумал,легче менять звезду,прикинул что если сменить звезду на зимний период,то максимальная скорость упадет с 35 до 30кмч где-то,что зимой должно хватить за глаза.А если летом выставить звезду под езду на максимальной скорости,то пониженная станет 1 или 1.1,что более менее хватит,при том,что у меня щас 0.85.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Но!На момент экспериментов с планетарками,кроме горника с вертикальными дропами,под рукой ничего не было.И без натяжителя обойтись не получилось.
    У меня так же рама с вертикальными дропами,но переклюк смущает тем,что я хочу еще и защиту цепи опробовать.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

А то мне 307% зимой маловато будет
    Это как?
    Три раза - это дохрена, как этого может не хватить, когда не собираешься ставить рекорды скорости?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Три раза - это дохрена, как этого может не хватить, когда не собираешься ставить рекорды скорости?
    Чтоб поднять именно среднюю скорость по проселкам,очень нужен диапозон скоростей приличный.Да предельные проценты,то есть самая быстрая и самая пониженная нужны редко,но нужны.Просто я сравниваю с МТБ,где процентовка 500%,я и через лес ездил и в горку с 50кг забирался,при этом еще и по шоссе могу ехать со скоростью 30-35кмч довольно долго(не щас конечно,а летом и без 50кг груза).Придется привыкать к 300%,просто это городской велосипед получается,а я примеряю на мою нынешнею процентовку.

Зобанен
    Байк
    три

привет вашей планетарной хате! зародилась у меня идея купить простой велосипед на планетарке для катания зимой...в вашей теме начитался ужасов про то какие проблемы бывают с планетарными втулками и что их надо разбирать чтоб смазать и другую хрень... несколько раз вскакивал с криками "в пи...ду планетарку" но брал себя в руки т.к. все таки интересно попробовать..хочу избавиться от натяжителя и внешних звезд-переключателей на зиму...гавна виснет на это все дело очень много..так вот...все прочел, подумал, подсчитал...
    "Я всё посчитал - три рубля нужно в день.
    Ну чтобы поесть, и на всю дребедень.
    Ещё один рубль, чтоб нам угол снять.
    Ну ничего, гулять так гулять!"
    ...........хочу
    планетарку трешку(на ней при передаточном отношении 2:1 скоростей для меня впритык хватит...скорости зимой все равно никакие)
    тормоз наверное роллерный(от ножного давно отвык а с ви или с диском натяжение цепи неудобно регулировать я так понял)
    велосипед гибрид с классической рамой или горный(никаких ситибайков)
    вилка желательно жесткая
    никаких натяжителей...
    собирать сам не хочу...видел кону байк сити кажется....стоит тыщ 20...все подходит но ножной тормоз не для меня...кто чего посоветует?
    Последний раз редактировалось hybride power; 05.01.2012 в 19:41.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Чтоб поднять именно среднюю скорость по проселкам,очень нужен диапозон скоростей приличный.
    Ты ездишь на время по просёлкам? Там вообще обычно трясёт и узко и не до скорости.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)