Утопия!
Причем абсолютно не понятно - зачем?
Сразу на ум приходят классики
"...Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян..."
ZhuraYuk, 1-ось сложной конфигурации и каленая, как описали выше, но да же если это не проблема, то нужно же ещё скинуть с оси всё и потом поставить на место, а как я понял- это та ещё интересная игра.
2- а как крепить втулку в раме? Рамы под 12ю ось же вроде с отверстиями в дропах, там колесо не снимается как обычно. С одной стороны дырка просто, с другой отверстие с резьбой.
Если у тебя просто дропы под 12мм, наверное так? А втулке не хватает длины оси, чтоб встать на олд 142? У меня 135 и с боков ещё есть остатки оси, но гайки не родные.
Вообще смутно представляю что и куда будет крепиться. А про сделать новую ось молчу.
Ты хоть фотки выложить куда втулку хочешь поставить.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
И ещё, сдается мне, что да же сталь там не простая, одной закалки может и не хнатить.
и это, солнышко понижатора там не одним ли целым с осью?
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
подумал было о проставках и даже на коленке нарисовал, но потом понял, что нужно куда-то выводить с оси крутящий момент, причем работающий в разные стороны на разных передачах. тут-то мы и приехали
tweakerm, проблема как сказали не в длине. За проставки я и спрашивал, но как фиксировать ось. Все рамы под толстые оси и под широкие втулки я встречал только с отверстиями в дропах. И это не говоря о том, что рамы под оси обычно фильдеперстовые, а планетарка обычная как-то выбивается, рама то обычно или мтб или шоссе.
Если же хочется прям хорошую раму, то китайрамы за глаза, там и карбон и мтб, и цк, и шоссе , и всё это под обычные дропы.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
И за цену новой гипотетической оси можно наверное фреймсет купить хоть и бу, а то и новый.
IMG_20170605_224432.jpgIMG_20170605_224455.jpg
бомж-крыло
бесплатно и сердито)
И почти бессмысленно.
Или есть польза от какого крыла? Мне на один велосипед не хочется ставить крылья, и вроде он для сухой погоды, но бывает нежданчик с погодой, вот интересно годные такие штукенции?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)