Достаточной длины рычаг, и стронуть проще ударным способом - молоточком, например. При условии, что ты в правильную сторону откручиваешь, само собой.Ну и съёмник закрепить хорошо, чтоб не сорвался. Я крайний раз вывел вал крутилки через кареточный стакан на противоположную сторону (благо конструкция съёмника позволяет) - каретка не картридж, так что осталась только чашка -и отворачивал с другой стороны, так надёжнее получилось.
Тут есть ещё нюанс, что из-за тонких сопливых гаек/контрагаек левого конуса, при затяжке колеса оно ещё дополнительно поджимается. Так что в конкретном случае может иметь смысл оставить чуть большую слабину с расчётом на установку колеса.
А чо Штурмей, у него вроде 1:1 разрешённое? В принципе достаточно приемлемые передачи даёт. А ежли на мелких колёсах - так и вообще.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему курил?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=191223
поломок изрядно было, шайбы трескались, а на этой Унивеге что-то вроде 1:1 и есть
сдается мне, повышайки только на складничках с мелкими колесами чувствуют себя нормально
Да, это бессмысленно много. Передачи больше, чем 5.5м, вообще нужны лишь по праздникам. Хотя бы от 1.5 до 6.0 имело бы смысл говорить. А тут в итоге низов нет, зато верхи есть, которые никогда не включишь, но за которые заплатил бабки.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Да, это бессмысленно много. Передачи больше, чем 5.5м, вообще нужны лишь по праздникам. Хотя бы от 1.5 до 6.0 имело бы смысл говорить. А тут в итоге низов нет, зато верхи есть, которые никогда не включишь, но за которые заплатил бабки.
Если бы...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)