Планетарии, как думаете, на вот эту раму встанет колесо с 8-м нексусом?
Планетарии, как думаете, на вот эту раму встанет колесо с 8-м нексусом?
Встанет, и без проблем. А тормоза бывают не только для корявого привода сруля.
)))
Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!
Тормоз есть ножной, но он мне не нравится, не могу, когда педали не прокручиваются назад.
Нет желающих вилсет на ножном нексусе махнуть на альфину?)
более пяти лет катаю на ролофе. проблем никаких. в сезон 3-4000. единственно масло меняю каждые пять тысяч и такое ощущуение что при замене оно там отсутствует. резоны перехода. основной - проблемы с коленными суставами и вытекающая из этого необходимость моментально переключаться на пониженную при неожиданном подъёме. ну и конечно никаких проблем с настройкой , обслугой(кроме смазки). стоит он на двухподвесе шугар. я не скачу. спокойная езда по довольно дикому бездорожью. материально она себя оправдала безусловно. цепи держатся до 10000.учитывая тенденцию взбешения производителей систем передач - кассеты 7-8-9- и сейчас 10 звёзд( все они несовместимы. каждый год можно менять практически всю трансмиссию) стабильность эксплуатуции ролофа способствует уверенности в завтрашнем велодне.
Парни, ткните носом меня, пожалуйста. Как лучше провести переключалку Алфины на Обезьяне? По верхнему перу или через низ каретки - по нижнему?
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Просто задранный вверх джойнт не айс выглядит(( А по нижнему всё на хомутиках получается.
vakhmur, поясни, у 500 альфины для разных дропов нужны разные наборы шайб или один набор для любого наклона? Я хочу воткнуть 500 альфину на Турист с наклонными дропами, достаточно ли купить комплект?
ivanov_andrey, у меня два набора. Один пришёл в комплекте с переклюкой - для вертикальных дропаутов. А второй - белый, серебристый - для горизонтальных, заказал отдельно. При выборе шайб есть табличка, для каких дропаутов они подходят
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)