Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1580
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я и привык. Я просто стараюсь крутить всегда или когда не кручу, то держать ноги неподвижно. Мне понравилась трешка. Хоть пока я только на пониженной езжу, крутится нормально.

И ещё, трешка жёстче крутится, чём 8ка. У 8ки есть ватность иногда на некоторых передачах, может ось проворачивается. У трешка пока не заметил такого.

wtf?.. Купил своей планетарке (sram i-motion 3) новую звезду. Ставлю - люфтит непотребно (слева сток, справа новая Фото1089.jpg)
    Какие варианты: моя звезда - слишком китайская (стоила 100 рублей) и бывают менее разболтанные, или у срама свой уникальный размер звезд?.. (Старая стоковая звезда подписана срамом).

dimas000
    Guest

звезду ты купил под советскую Торпеду, у нее посадочный диаметр 36мм, а надо под 35, сто раз уже обсуждалось

Понятно. Мне ее впарили по запросу "мне под планетарку")
    Я не так плотно в теме сижу)
    А визуально чем-то отличаются звезды под 35 мм, и под 36?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Понятно. Мне ее впарили по запросу "мне под планетарку")
    Я не так плотно в теме сижу)
    Особо нет

wtf?.. Купил своей планетарке (sram i-motion 3) новую звезду. Ставлю - люфтит непотребно (слева сток, справа новая Вложение 441488)
    Какие варианты: моя звезда - слишком китайская (стоила 100 рублей) и бывают менее разболтанные, или у срама свой уникальный размер звезд?.. (Старая стоковая звезда подписана срамом).
    Да, блин, давно известный прикол!
    Это звезда для советских (и не советских) односкоростных Торпедо, посадочный диаметр больше на 1 мм.
    Односкоростные аналоги КТ-305, используют такую же звезду, как и планетарки.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Отличее может быть в толщине звёзд. Совковые втулки имеют толстые звёзды. Хотя я на 35мм купил толстую звезду.
    А вот тонкие звёзд на 36 не знаю есть ли.
    Но у меня купленная звезда за 100р оказалась жутко , мега кривой.
    Последний раз редактировалось PARKER; 18.05.2017 в 13:00.

dimas000
    Guest

пока одну к другой не приложишь - ничем.
    короче, бери с собой родную и меряй по ней. или поищи шимановскую, их навалом много где, тем более в Москве. они подороже, но им сносу нет.
    кстати, оин еще бывают плоские и выпуклые (тарелочкой). если с родной звездой у тебя цепь ровно идет, то ставь такую же (и той же стороной, если выпуклая).

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Отличее может быть в толщине звёзд. Совковые втулки имеют толстые звёзды. Хотя я на 35мм купил толстую звезду.
    А вот тонкие звёзд на 36 не знаю есть ли.
    У меня та новая, что оказалась на 36, даже тоньше, чем стоковая от планетарки. Но зубы у новой поглубже, чем на стоке. Хотя, конечно, размер, точнее, профиль, зубов, имеет смысл сравнивать, только если металл звезд одинаков по качеству. Иначе, толстый и мясистый пластилин сработается быстрее утонченной породистой.
    Я вот фигею, какой пластилин мне попадаются сингловые цепи. Заюзал четыре цепи (две - сток на складниках, две покупал отдельно) - все пластилин. Дефолтные для 7 и 8 ск. трансмиссий у меня служат дольше, чем эти сингловые.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    кстати, оин еще бывают плоские и выпуклые (тарелочкой).
    Мне как раз немного выпуклая нужна, потому, что пыльник слишком объемный, и цепь на стоковых 18 зубах впритык к нему. При уменьшении диаметра звезды нужно отодвинуть цепь от него.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Offroadster, родная стоит 300р. Я думаю- это дорого, но и за 100р меня звёзды не устраивают.
    Но я тут наткнулся на то, что к 16й звезде можно прикрутить 22ю или 28 наверное от мтб системы, а у меня есть запас ищ этих звёзд, попробую как оно будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)