Подскажите, на нексусе стоит родную смазку поменять? Консистенции 00 нашел у нас только хадо, с литиевым загустителем. Здесь же на форуме читал что вроде как это плохо для алюминиевого корпуса. И как быть? Оставить родную (втулка практически новая) или же сменить на хадо? Других такой консистенции не нашел.
То есть забить и перемазать новой смазкой?
Ну фиг знает, в том году я больше, конечно, на цены семёрок глядел - хотел понять, брать ли мне в родном городе за 4.5 тыщи (чисто тушка), или на Ебеях можно выгоднее найти. В итоге, предложений (с учётом доставки) даже на уровне 4.5 не находил, только дороже. А у восьмёрок ведь ценник обычно повыше заметно...
Последний раз редактировалось Merqury; 05.05.2017 в 10:51.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
та на ебеях все дорого, кроме восьмерок... трешки и семерки у нас проще купить, а вот именно восьмерки там постоянно валяются по таким ценам. Вот если в фатерлянде есть родня или знакомые, тогда уже раздолье открывается, там всего этого добра (и трешек, и семерок) полно по бросовым ценам, только к нам не отправляют, онли местная (в лучшем случае по ЕС) доставка. Вон, и хваленые торпеды драйганг по 10-15 евро у них есть, только брательник меня нафик уже посылает с моими заскоками![]()
eBay.de к примеру, всякие амазоны и прочие ебеи с кодом региона .de или .eu, или можно в Нидерландах посмотреть .nl, там тоже этого добра хватает. Из британии в Германию доставка дешёвая, так что рыться много где можно. С телефона не умею ссылки вставлять, но вот прям щаз смотрел на dreigang за 20 евро в офигенном блестючем состоянии
--------
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)