Не, я не понимаю. Максимальная скорость как-то зависит от числа передач? Я думал, только от твоей мощности и обтекаемости. Можно поставить хоть 53/16 и повышайку +36% в планетарке, но это бессмысленно, если не хватит сил раскрутить эту передачу.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
На самом деле да. Как только ты ставишь трёшку, ты переходишь в другую концепцию, в которой уже 3х передач мало.
да все правильно говорит
bandog,
просто каждую перадачу планетарки нужно использовать по максимуму
как на сингле - укладывать стрелку тахуметра в красную зону
а не привязываться к каденсу![]()
Читайте внимательнее:
Речь не о концепциях много- и односкоростных велосипедов. Здесь утверждают о "не гармоничности" аэро профиля обода, и вообще спортивного вида велосипеда, с планетаркой. Так как на планетарке ехать быстро не возможно впринципе, а только матрасить. Вот именно с последним утверждением я и не согласен. Остальное дело вкуса.
Последний раз редактировалось bandog; 07.04.2017 в 16:41.
А кто они, эти равные? Иначе скатимся до того, что будем сравнивать 20" и 28" при "прочих равных" звёздах и сделаем абсолютно бесполезный вывод, что при равных звёздах 28" быстрее на прямой, но дольше разгоняется.
Наверное, надо сравнивать самую целесообразную при сравнимой цене конфигурацию.
Ну выигрывать серьёзные соревнования с планетаркой невозможно, но быстро ехать по делу можно.
Речь не о концепциях много- и односкоростных велосипедов. Здесь утверждают о "не гармоничности" аэро профиля обода, и вообще спортивного вида велосипеда, с планетаркой. Так как на планетарке ехать быстро не возможно впринципе, а только матрасить. Вот именно с последним утверждением я и не согласен. Остальное дело вкуса.[/QUOTE]
Да что ж вы мне не даёте спокойно читать форум! Можно гонять на планетарке! (Но не на тройке с ножником) Спортивный вел с планетаркой у меня самого.![]()
вот, кстати, да. для "гоняния" сингл/фикс лучше. во-первых, не подстраиваешься под каденс и что-то там еще, нету неудобных передач, когда на одной уже скучно, а не следующей, вроде как, тяжело, - едешь себе насколько едется и в ус не дуешь)) во-вторых, сингол не дает халтурить. особенно это заметно, когда в подъем прешь или там против ветра. с передачами начинаешь понижать, потом опять понижать. и в итоге все превращается в унылое тошнилово, при этом с бешеным каденсом, а скорость уже упала, и обратно очень тяжело разогнать. а на сингле стараешься ехать быстрее, потому что сцуко надо ехать, иначе скорость падает, каденс падает, и потом не едется нихрена. на фиксе этот эффект еще лучше чувствуется. в общем, уповаешь только на свои силы, а не на дофига пониженных передач, на которых будет якобы легче
Да при всех равных.
Если попытаться разобраться в логике Шекет, то получается, что на сингле аэро обод выглядит гармонично, а с трешкой нет, так как на ней не нельзя "гонять". Значит сравниваем мы два абсолютно идентичных велосипеда, но с разными задними втулками.
Спортивный вел с планетаркой это сильно!![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)