Kraliv,
Да, мне тоже любопытно
мож, наступит этот момент, когда дрыснет 2я звёздочка
а пока есть только достоверные замеры двух звёздочек
мне и этого достаточно, чтобы понять суть проблемы
Kraliv,
Да, мне тоже любопытно
мож, наступит этот момент, когда дрыснет 2я звёздочка
а пока есть только достоверные замеры двух звёздочек
мне и этого достаточно, чтобы понять суть проблемы
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Уважаемые планетарии, подскажите, если кто знает, по двухроликовому натяжителю цепи ALFINE.
Пишут, что он не совместим с односкоростной цепью шириной 1/8". А с односкоростной цепью 3/32" работать будет? Типа такой: https://www.bike-components.de/en/KM...-Kette-p42210/
Или надо применять узкую многоскоростную цепь без замка?
Спасибо.
Всем привет. Вопрос такой. Сочетается ли втулка nexus 8 с какой либо шоссейный комборучкойкомборучкой, за исключением дорогой Alfine Di2? Я конечно приколхозил рефошифт на руль-баран, но как-то не эстетично.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Если тебя мучает вопрос, как подружить Сакс Торпедо Супер Семь и руль баран, то существуют Саксовские манетки, с одним рычагом и стальным хомутом, которые прекрасно ставиться куда угодно.
У них тягово-толкающая связь с оригинальным кликбоксом, причем программа управления нажимными штоками - в самом кликбоксе (что, теоретически, должно давать более четкую процедуру переключения).
Причем именно такие манетки были первыми, на грипшифты перешли потом.
Есть вопрос по вот этой детали
в месте разрыва (на фото не видно) на детали имеется отгиб\зацеп (со следами скольжения по внутренней поверхности втулки)
за что отвечает этот отгиб?
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
У меня, даже, есть такой кликбокс.
http://www.popscreen.com/prod/MTMzMT...ER-1300mm-eBay
Правда без манетки и проволоки в рубашке.
Причем, на мой взгляд он сделан более качественно, чем поворотный со спиральной пружиной.
По крайней мере он сделан разборным.
Вывинчиваются винты и кликбокс аккуратно разбирается.
Можно там все промыть и смазать.
Точный механизм работы этой детали (гребёнки) я так и не смог себе в голове представить, но факт, что она присутствует практически на любых втулках классической конструкции в ножных версиях. Даже на шимановских восьмёрках не с собачковым, а с роликовым зацеплением корона-корпус, присутствует похожая деталь. По всем признакам, она обеспечивает гарантированное расцепление короны с корпусом в какой-то момент работы ножного тормоза. На втулках без ножника (с аналогичными потрохами) этой детали нет.
Прикольно...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)