Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
господа. ввиду продажи 501 альфины во весь рост встал вопрос-а где дешевле прикупить 700 альфину?
Кто может помочь составить полный комплект для 700 шиманы на БайкКомпонентс.де?
Нужны:Что забыл для полного комплекта? Жаль будет потом ради мелочи тратиться на пересылку.
- задняя планетарная втулка в комплекте со звёздочкой и отбойником
- Тормозной диск не помешает.
- Переключатель на руль с тросиком
- Натяжитель
- По аналогии с Нексусом полагаю, что должны присутствовать какие-то установочные шайбы для дропов с разными углами.
- Передняя звезда Hollowtech с кареткой и защитой с двух сторон.
Даже и не знаю как и написать... Вот к примеру покупал "нексус 8" свой в полном комплекте (звездочка, шайбы, тросик с переключателем и пр.) за 97 ойро на ебае у немцев.
А в расхваливаемом "байк-компонетс.де" оно же 125 в оем варианте. Может я конечно что-то не до понимаю...
А не подскажете "натяжитель" это что и для чего. Может мне тоже нужно. Думал что заменю по весне колесо на собранное с "нексусом 8" и все/всякие натяжители в топку. Теперь весь в сомнениях.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
подскажите народ, где в Москве можно альфину 8 перебрать-смазать?
Есть немного. БК - магазин, а на ебае скорее всего частник, сливающий товар который ему обломился по халявной цене, т.е. как раз попадает под "обычно" и "распродажа". 125 евро на БК - с учетом налога, стоит зарегистрироваться и указать Россию - цена будет ближе =)
Кроме того, ссылаться на торговые площадки, это аналогично ссылаться на весь мир, и говорить дескать в интернете дешевле, как у меня на работе любят говорить. Так что прием не совсем честный, прям скажем =)
Я сейчас посмотрел немецкий ебей, да, по 94 евро позиции есть (три) , но без доставки в Россию. Что как раз укладывается в акционность. Смотрел 8R36.
По s700 - ничего интересного по стоимости, и с доставкой.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)