Да, у Срама, Шимана, Штурмея одинаковые 3-шлицевые звёзды
Да, у Срама, Шимана, Штурмея одинаковые 3-шлицевые звёзды
Штурмеевские трёхшлицевые ещё бывают на большой диаметр - эт на восьмёрку ихнюю что ли... Но их видно сразу по внешнему виду.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Отлично, Срамовские 17Т есть на БК, со смещением и без. Надеюсь тарелка тоже стандартная, как у Шиманы, на чейнлайн 42,7 мм и 47,7 мм.
Возник такой вопрос. Сталкивался ли кто с износом корпуса планетарки? В инструкции к шимановской трешке от велобиг написано, что внутреннюю часть при необходимости можно заменить. Вот думаю, нормально ли будет менять по необходимости все потроха на новые в сборе, не пересобирая колесо? На вид износа корпуса не видно.
Не только к трёшке, на любой планетарке можно потроха махнуть, если версии корпуса и потрохов совместимы (у производителей в техдоках обычно есть таблички).
Вообще как правило корпус "сносить" сложнее, чем поломать потроха. Поэтому если адовой ржавчины или явного износа подшипниковых дорожек нет - менять вполне нормально.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
похоже потрохам моей Альфины 11 пришел белый и пушистый после 20000 км. Ищу новые потроха или новую втулку. Или б/у потроха с небольшим пробегом...
А смысл?Пользуется мой друг в походы срам на 24 зуба...Покупаю звезды шимано под 8 цепь на бк...на них и остановился...
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Сейчас на рыночных латках валом звёзд под китае- синглы...так они тоже с посадочным размером все 35 мм и станут лихо на любую планетарку...но за качество не знаю- думаю из гомналина...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)