да не надо никого объезжать - спрашиваешь у гугла конторы по подшам в окрестностях, звонишь, спрашиваешь шары 4.76мм, выбираешь кого поближе.... профит!
а целый подш - в Спортрезорте каком-нибудь, или у нас в Аркадаспорте тоже были какие-то. ну или у буржуев
В Самаре плохо с подшипниками?!
В Самаре плохо с торговлей чем либо, особенно чем-то не сильно ходовым.
Подшипниковых контор-то вроде не мало, но многие работают только оптом с юрлицами, большинство торгуют только промами и в основном по автомобильной номенклатуре. Так что найти место, где можно купить нужные шары (и не по 1000 штук зараз) - не такая уж тривиальная задача.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Merqury, теория шести рукопожатий говорит, что надо искать не контору-продавца, а работника предприятия-изготовителя.
Проверить теорию на практике?Эдак можно и на кого-то из Шимано выйти непосредственно попробовать, чем чёрт не шутит.
Я вот, похоже, всё-таки сподвигся купить задёшево Нексус-7, вместе с установочным комплектом в 5 тыщ рублей почти влезет, халява. Модель только предыдущая, SG-7C30, а не SG-C3000-7C (ещё бы знать, отличаются они чем-то или нет).
Хотел вот уточнить у знающих камрадов, как там у Шиманы со всеми этими отдельными наборами запчастей, будет ли у меня всё, что нужно? В комплекте гайки, стопорные шайбы, две детальки собственно переклюка и пыльник (я так понимаю внешний, который поверх звезды ставится). Звезду с кольцом поставлю с трёшки. На самой "тушке" втулки все необходимые пыльники идут? Трос, как я понимаю, входит в комплект с манеткой, её придётся заказывать. Трос сразу готов к установке? Там бобышка какая-то вроде хитрая на втулочном конце...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)