На велах практические все подшипники радиально-упорные. Опорных - нет в природе.![]()
На велах практические все подшипники радиально-упорные. Опорных - нет в природе.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Конусные подши надо смазывать тем, что не вымывается водой, ну и смазывает хорошо. Я раньше пользовал NGL2, сейчас какую-то на тефлоне белую. она довольно вязкая , но при этом очень долго остается в пятне контакта.
[VK.com] PLANETARKI.RU привезла Bar-End шифтеры для установки на руль-баран, совместимые с NEXUS 8/ALFINE 8 всех поколений.
С водостойкостью это вообще дилемма. Да и конуса вроде пыльниками закрыты боле менее. Между пыльником и конусом то же смазка залита, вот думаю надо было литол 24 залить или все же лм47. После 100 км заметил, что что со стороны левого пыльника есть подтеки не знаю вода ли вымала смазку или просто лишки выдавились и размазались с водой смешавшись.. Кто из них более водостоек непонятно. У литола вроде nlgi 2,5-3 у лм - 2-2,5 вроде.. но не думаю что это показатель вообще. Тут скорее вопрос какая из них более устойчива к соляно кислотным лужам и дождям по хим составу )
TheSly,
недорогая водоустойчивая смазка
Total тоже недорогие, но трудновато купить
Total CERAN ST2
TOTAL CERAN LT
TOTAL CERAN WR 1
TOTAL CERAN WR 2
TOTAL CERAN PM
TOTAL CERAN MS
TOTAL CERAN MM
TOTAL CERAN HVA
TOTAL CERAN GEP
TOTAL CERAN AD PLUS
CERAN XS 80
CERAN XS 40 Moly
CERAN XM 720
CERAN XM 46
CERAN XM 100
CERAN CA
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)