а другой поставил на оную Штурмей-8 22x25, не ломил, честно и по делу использовал первые пять-шесть передач... и ничем хорошим это не закончилось((
а другой поставил на оную Штурмей-8 22x25, не ломил, честно и по делу использовал первые пять-шесть передач... и ничем хорошим это не закончилось((
Не умею рисовать - (Компо-ЧАЙНИК). Попытаюсь текстом:
Прикинь "вектор силы" и плечо рычага на малюсенькой сателит-шестерёнке.
Затем сравни эту картинку с аналогичными, но применительно к 18 и 21 -зубой, вращаемыми (через цепь, систему, шатуны) 100 кГ "танцором", ломящим "в гору"
Ну и каково придётся 1 мм зубчикам?
Когда они "охотнее" покрошатся?
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
Весомый оргумент конечно.
Человек допустим может выдать момент на валу системы 140НМ(80кг Х 10М/Скв Х 0.17М(это длина шатунов)) Я округлил.
И далее эти ньютонметры проходят через редуктор, а именно понижаются на величину соотношения передней звезды к задней. И соответственно если соотношение передней звезды к задней становится меньше, то во втулку приходит момент больше.
Хватит теории...Повторюсь- пробег моей Альфины 501- 70000 км...
ANDYBAZ и PARKER, я вас в общих чертах понял. Я просто, априори, полагаю, что планетарка, вообще нужна, что бы с горы ехать - быстро, а в гору - легко, не ограничивая один аспект в угоду другому (это очень важно). Никто ведь кажется не мечтает о том, что бы поставить планетарку для того, что бы на передаточном 1,0 заезжать в вертикальные подъёмы на самой высокой(скоростной) передаче, стоя на педалях?
И здесь это все по моему более-менее понимают. Поэтому, говоритъ про "смерть втулке" от передаточного отношения 38/21=1,8 как-то всё же пафосно-глупо.
Если ты заехал вот на эту гору с соотношением 2.1 и втулка не сломалась, то если въедешь на нее же с соотношением скажем 1.6, то втулка тоже не сломается. А вот если с соотношением 2.0 ты не въехал (силенок не хватило), поставил 1.6, то вот тут могут быть варианты.![]()
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)