Кроме купить еще есть сделать, а это не только в деньгах оценивается.
Кроме купить еще есть сделать, а это не только в деньгах оценивается.
PARKER, точно. Бесценный опыт в голове, если там место есть и руки занять нечем![]()
Я запустил немецкого крокодила, ура!!! Задняя втулка на насыпанных корявой рукой томских подшипниках, смазанная литолом и маслом, крутится нормально, хотя я хз, как это можно ощутить под нагрузкой. Подтекает, зараза. Говорят, при езде по улице образуется защитный слой говна у пыльников. Ладно.
Вторая скорость не втыкается. Только если на 10км/ч переключить - то воткнётся. А если на 20км/ч - не втыкается ни в какую, сразу третья идёт. Надеюсь, разработается. Она помогает с перекрёстков рашить.
Задний фонарь сдох. Горит только двумя слабыми диодами, и то, лишь когда кнопка вжата. От мороза повредился. Впрочем, не впервой вижу, когд китайские фонарики меняют логику работы от отсыревания или переохлаждения. Обычно обратно восстанавливаются.
Передний тормоз закрепил на уголке. Говняный уголок, вроде толстый, а под нагрузкой гуляет. Чувствую я, отвалится он быстро. Нужен кубический уголок, короч. Ещё на конец бобышку вкрутил уже со всей дури, что он аж размохрился, а всё равно сползает. Посадил на две бобышки, вдруг поможет. Если нет, три одну за другой поставлю.
И да, лендкрузеры на льду просто небо и земля по сравнению с полусликами ЦСТ. Не, ну чувствуется иногда, что колесо пытается подвинуться на сантиметр, но в рамках приличий. При этом заднее колесо если затормозить, то блокируется на раз и сразу чувствуется, что скользишь.
Последний раз редактировалось Совковельщик; 15.03.2016 в 23:23.
как-то мы уже обсуждали эту тему и пришли к выводу, что не через них. там на водиле (точнее, на части, которая продолжает корпус водила) отдельно ролики для тормоза и отдельно шлицы для обгонной муфты на выход с водила на корпус. где-то на красивых картинках это отчетливо видно было
В итоге - через них.
Отдельно шлицы, идущие на часть, на которой находятся эти собачки.
---------- Добавлено 17.03.2016 в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение 16.03.2016 было в 17:33 ----------
Проехал до работы. Вторая передача заработала, ура. Только фонарик сзади запасной пришлось поставить. Причём такое солнце, что один хрен нихрена этот диодик не видно. Благодаря ветру ехал на 4й скорости много где. Сравнить, что легче крутится - бетонит или вытекающее из всех щелей масло (в том числе и капающее на цепь, приятный бонус :D), не могу, ибо прецизионных приборов не имею, а свои ноги, подверженные плацебе, таковым не считаю.
Совковельщик,
надо снова вернуть смазку с бентонитом, покататься на ней сколько-то
потом снова перейти на трансмиссионку
после этого вероятность ошибки снизится )))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)