Стоит ли брать роллерный тормоз вместо вибрейков и какие подойдут помощнее для рамы не заточенной под дисковые тормоза? А то езжу летом по овнищам и вибряки здорово забиваются грязью (..
Стоит ли брать роллерный тормоз вместо вибрейков и какие подойдут помощнее для рамы не заточенной под дисковые тормоза? А то езжу летом по овнищам и вибряки здорово забиваются грязью (..
http://arcadasport.ru/node/1336
Вроде как встаёт, на inter-8. Но встанет ли на обычную раму, на хомут что ли крепится к перу как ножник?
"..с шайбой 7.2 мм, для BC3/8" - вот это вообще загадка о чем речь
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Накат не страдает? А то если так, то вкупе с планетаркой совсем печально может стать..
Немного страдает
Кмк, для роллера нужна рукоятка тормоза под 4 пальца. Модуляция не очень. У меня задний 80й, рычаг стоит avid sd7, тяжеловато
TheSly, 81 роллер должен нормально встать с хомутом, на сайте велобига можно скачать хорошую инструкцию, где все подробно описано, ручку действительно желательно под роллерные/кантилевые тормоза или можно в обычной (под вибрейки) просверлить место под "боченок" ближе к рулю.
Прочитав кучу отзывов и мнений на велобиге, понял что пока покатаю на в-брейках всем спс )
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
Фух собрал вел обратно, вроде норм скорости преключает. Надо обкатать - выдавить излишки смазки, но чёто устал. А педали так и вращаются в след за колесом, наверное переборщил со смазкой под пыльниками )
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Думаю основное трение влияющее на накат концентрируется между пластиковым и металлическим пыльником слева, я их протянул заполнив шрусом как следует после чего накат ухудшился, но лучше уж так чем если туда будет затекать вода и соль/грязь. Так же стоит обращать внимание на то что бы не перетянуть левый подшипник, пришлось сегодня выточить тонкий ключь на 14 дабы нормально законтрогаить...
Кто про шимановскуюновую ц шестьтыщ и семьтщ знает хоть что нибудь?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)