На днях приехал 2-ск Sram Automatix c БК,под диск ( 910 гр,если кому интересно,без гаек и звезды,корпус алю).Я хотел черный,но человек,который заказывал,ошибся и ....привезли светлый.Продавать старую, и ждать новую,можно,но это уже все будет не скоро.Вот думаю,может ее покрасить? Или уж не рисковать? Надо же наверное,что бы все по уму было,сначала ошкурить,потом загрунтовать и ...т.д...вообщем процесс,с которым я не очень знаком.А тупо из балончика если,то облезет через неделю,да? Может еще какие варианты есть,посоветуйте?
Все к лучшему!
Самый очевидный вариант - забить на цвет, да и все!
А там, разве эта "карбоновая текстура" - это так покрашено?
Я думал это пленка, а если это краска, то сомневаюсь, что получится самому так покрасить втулку.
...
... а вообще, конечно, лично меня, идея о том, что, чего то там в механизме будет само переключаться, вне зависимости от моего хотения - несколько напрягает...
Я бы предпочел использовать "честную и благородную" трешку, вместо тупой железки с собственными "хотелками"...
... ну...может я и ошибаюсь...
Последний раз редактировалось Kraliv; 10.12.2015 в 09:12.
Я правильно понимаю, что Вам без разборки втулки надо? (она же новая!) Если да, то только красить обычной автоэмалью. Но, втулку надо будет класть в термостат(духовку
). Снова не то.
Вы вот такой вариант рассмотрите. Если, конечно я картинку той самой втулки нашёл. Оставьте фланцы и фаски серебристыми. А цилиндрические поверхности можно сделать чёрными, где возможно. Плёнка для наружной рекламы - 7 лет гарантии на воздухе. Проверить, "как это будет выглядеть" Вы можете с помощью чёрной изоленты. Намотайте, где считаете нужным и в последствие возможным, отойдите подальше и посмотрите. Если у Вас чёрный логотип Sram, то его можно оставить открытым, с полями. Будет "ваще фирмА".
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
nakeis-а именно цвет беспокоит. Гармонии человек хочет. Гармония у каждого своя...![]()
Если с разборкой, то порошковая краска была бы к месту. Разбирать "только что из магазина, новое и исправное" для меня, например, это проблема. (Лежат сейчас две новые 756-е втулки. Знаю, что надо конуса разбирать, настраивать - никак не соберусь). Но это, скорее, из области психологии. Да и эстетика она вроде бы тоже из этой области... "Красота спасёт мир! - Фу, пошляк!"
nakeis, может не так всё критично? Подождите, не спешите. Вы же втулку только "на днях" получили. Может какое-нибудь другое цветовое решение возникнет. Под серебристую втулку...
Kraliv, Да,втулка покрашена. Планетарка трешка тоже есть и тоже светлая...продаю)) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=296657 Забить на цвет,теоретически,можно,пр актически нет,так как это будет все время меня раздражать(я себя знаю),тык зачем мучиться?По поводу "тупой железки" самому интересно? Привлекает отсутствие троса и закос под синглспид,на котором я езжу уже почти год,но зимой мне его немножко не хватает("для всего")
H.Bourne, Вариант с пленкой в голову приходил,но...светлые фланцы,при темном корпусе и только на одном колесе..блин,ну все равно же будет видно,что колхоз .Этак можно и с передней втулки серединку соскрябать,что бы блестело,а что я людям скажу,если спросят(подумают),почему у меня на такой раме(я про титанотритон),такая хрень?
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
мне б краску какую нить,что бы легла на то,что есть и не слезала со временем![]()
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)