Мне на 26" колесах с 8C31 при передней звезде 40 в самый раз показалась задняя звезда на 18. На 19 - выходит слишком уж неторопливая прямая(5).
при этом выходят такие скорости на 90 оборотах в минуту:
_____18/19
1 - 13.1/12.4
2 - 16.0/15.2
3 - 18.6/17.6
4 - 21.2/20.1
5 - 24.9/23.6
6 - 30.4/28.8
7 - 35.3/33.5
8 - 40.2/38.1
Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!
По желанию. Но,я думаю, вполне можно дать возможность сначала "кончиться" той,которая уже есть? Я так вот использую те же цепи,когда свой велик из 8-ми скоростного переделываю в синглспид.Да и планетарки у меня ходили на таких же цепях.Все вроде было нормально.А тянутся они все рано или поздно.Одну раньше поменяешь,другую позже.Так и цены разные.Расходник.Что с нее взять?
Все к лучшему!
Мне очень понравилась цепь KMC Z7 Brown Chain $8.75 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51830 до этого на планетарке SHIMANO Nexus Inter 8 стояла шимановская цепь - гуано страшное, растягивалась через 50 км. Эта вообще как из железобетона. Хотя тяжеловатая, да.
Чота мне думается, что можно
carpe_comparison.jpg
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
to Ounce! Если есть каретка эксцентрик, для чего натяжитель?
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
[QUOTE=Ounce;1959438
P.S. Вариант с вертикальными дропами думаю можно оставить и с прицелом на планетарку. Во первых будет запасной вариант с обычной системой, а во вторых можно будет используя натяжитель расширить количество передач используя передний переключатель. По крайней мере ничего не теряется в плане переделок[/QUOTE]
Как вариант, можно две эсцентриковых каретки использовать или поставить парагоновские сдвижные дропы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)