Вложение 336555Вложение 336554
Товарищи технически подкованные специалисты подскажите, такая втулка б/у годится в эксплуатацию или не стоит рассматривать , пишут САС 3 Германия , манетки переключения нет, только цепочка переключения из оси торчит , на словах сказали рабочая . Мне бы ее на обычный дорожный вел или на нее ни чего не найти уже и нет смысла брать ?
С одной стороны да, с другой не так всё и просто. Мешает небольшой диапазон и одинаковые интервалы между передачами. Если ставить, как ты говоришь, прямую как у сингла - пониженная получается недостаточна для более-менее крутых горок, а верхняя наоборот для "по праздникам", если не совсем уж не карданить.
А если ставить, как многие производители в стоке, прямую передачу на 2.0 (для 26" колёс), верх и низ получаются более логичными (верхнюю даже можно юзать как основную в благоприятных условиях), зато прямая как бы низковата вроде...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Фотки, конечно - лютый пиз%ец...
Надеюсь, что это немецкая планетарка Фихтель-Сакс Торпедо Дрейганг. В таком случае на рычаге тормоза должно быть написано, что то типа Швейнфюрт.
Если это так, то, на мой взгляд, это одна из лучших трешек, по конструкции и исполнению.
Сломать ее - тяжело, конструкция проста и надежна. Можно разобрать, глянуть, что там внутри.
Управляется обычной вытяжной манеткой. Так, как перехода всего два, можно приколхозить туда, какую ни будь фрикционную.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Шимано рекомендует соотношение примерно 2, на 28" колесах, в таком случае 3-я, будет примерно как передача на совкодорожниках 48х18.
Что. довольно логично...
на отечественных дорожниках 48:19 (про это соотношение уже всё сказано)
это во 1х
во 2х, уже покатался на 40:20 (на 28")
имхо: все скорости дружно сдвинуты вниз
1-я вообще черепашья
2-я ни то ни сё
3-я - можно ездить
т.е. 1-я получилась вообще невостребована, и постоянный дроч 2<->3 скорости (((
поэтому, сделал 2ю скорость, как на своём крокодиле (http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5139798 ) 40:18, т.е. те же 2,3
Спасибо ! фотки, конечно аховые , но это продавца исполнение:-) , а к ней шайбы и гайки не проблема подобрать? И звезду если , что (по посадочным шлицам) ?
nakeis, ведущая звёздочка 40Т
нет возможности её сменить на что-то другое (неоправданно дорого)
в наличии есть задние звёздочки 16Т, 18Т, 19Т, 20Т (снятая родная) и 21Т
40:16=2,5 - это уже проходили (на примере дорожника еще в 90х)
поэтому 40:18, как самое ближнее к 2,3
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)