Я, может, и перебрал, с сарказмом, но....
По сути - так и непонятно - хочется, что бы велосипед ехал быстрее, при одном и том же каденсе, или медленнее?
И что же, таки было проделано (не давшее эффекта), с передней звездой?
Я, может, и перебрал, с сарказмом, но....
По сути - так и непонятно - хочется, что бы велосипед ехал быстрее, при одном и том же каденсе, или медленнее?
И что же, таки было проделано (не давшее эффекта), с передней звездой?
Kuzzya, блин, я дико извиняюсь, не хочу умничать и флудить, но... Думается, всем будет гораздо понятнее, если использовать общепринятые обозначения: "педальная звездочка" - это ВЕДУЩАЯ ЗВЕЗДА, а "звездочка втулки" - это ВЕДОМАЯ ЗВЕЗДА. Передняя ведёт, задняя ведётся)
Я и не умничал. Я сообщил форуму уже два интересных факта - планетарка работает на моторном масле и даже не думает греться и ломаться и планетарка на двухподвесе это реальность. А то, что я перепутал и назвал звездочку шестеренкой не страшно. Итак, поясняю ситуацию с соотношением звезд. Я когда покупал втулку заказал самую маленькую 18ти зубовую звездочку, потому что думал примерно как Димакс написал. А когда собрал вел и попробовал ездить выяснилась неприятная вещь - шестой, седьмой и восьмой передачами пользоваться очень трудно, пятой даже трудновато. И тогда я стал смотреть форумы и вообще все по теме. Выяснилось, что на многих форумах идут подобные дискуссии а также один из велов вошедших в книгу Гиннесса по скорости, имел звездочку почти до земли. Я сделал вывод, что не все так просто и купил звездочку 20 зубов. На пятой ехать стало удобнее, на более высоких ехать стало менее трудно, максимальная скорость была 35 км/ч. Я купил звездочку на 23 зуба и стало очень приятно ехать на пятой передаче, почти нормально на шестой, а максимальная скорость выросла с 35 до 39! Вот это факты. Что касается ведущей звездочки, то у меня их три, но задействовать можно только две - большую и среднюю. При переходе с большой на среднюю скорость падает, факт. Средняя очень востребована при движении по мягкому, глубокому песку и просто незаменима при движении по подводному песку и илу. Ехать даже по каменистому дну водоема при высоте воды в 40 см на большой ведущей звезде с первой передачей планетарки невозможно, педали крутятся очень туго, происходит останавливание. Зато вел отлично едет на первой и второй передаче планетарки с задействованием средней ведущей звездочки. И еще я теперь думаю, что не только соотношение звезд влияет на скорость, но и навеска вела, ширина резины и ее протектор, вес ободов, то есть каждый вел индивидуальный. Короче сейчас делаю звезду на 25 зубов и полагаю, что максскорость станет 41, а шестая передача будет комфортной.
Намутил новую ось. Решил перекинуть всю начинку:
Увы, ось оказалась бракованной...
Она кажется не бракованная, а от какой то другой втулки. Но я не понимаю, а где излом то оси, слева что ли? Если так, то там совсем немножко, можно подточить стопорку и антипрокрутку, неужели для гайки не хватит места? Кстати, на картинке наблюдаю свою алфине s7000, один к одному. И в чем же разница между алфине и нексус?
Вот отвечаю, что видел на каком то сайте узлы к алфине 8 в сборе, сейчас ищу и почему то ничего нет. Попробую вспомнить, что искал и как набирал запросы.
Еще забыл сказать! Когда будеш снимать механизм переключения передач, сжимай его пальцами сверху взниз при съемке, не давай ему как бы разойтись в высоту, подцепляй его снизу отверткой под чашку и сжимай пальцами и тяни вверх с оси. Ставить легче чем снимать, главное не сбить внутренее строение. И обрати внимание на первую собачку после шестерни на оси. Эта собачка очень легко выскакивает из заданного положения.
Последний раз редактировалось Kuzzya; 15.09.2015 в 23:38.
Максскорость зависит, прежде всего, от мощности, выдаваемой ногами, и от сопротивления (грунта, воздуха и т.п. )
А посчитать звездочки-скорости-каденсы лучше всего на каком-нить калькуляторе, прежде чем браться за сварку и болгарку.
Хоть у Шелдона, хоть на велобиговском сайте. Последний выгодно отличается предельной русифицированностью
Для начала посмотрите, какой шаг у вас соответствует "комфортной". А потом подбирайте в калькуляторе звезды так, чтобы загнать этот шаг на желаемую передачу.
Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!
Спасибо за инфу, но подсчет по калькуляторам не внушает доверия, хотя бы потому, что я недавно перетянул при затяжке свою втулку, а теперь ослабил и есть хоть небольшая, но разница. Никакой калькулятор не учтет всех особенностей. Ну или вот например если резину широкую, внедорожную снять и узкую поставить, да еще без камеры. Разгон улучшится, скорость, на более высокой передаче можно ехать. Надо менять ведущую и ведомую звездочки под каждый конкретный вел, искать оптимальное соотношение. Сейчас нашел на БК звезду 24 зуба, буду заказывать.
А разве посадочное планетарных звезд не одинаковое у всех? Если да - то этих звезд как грязи в любом задрипанном веломагазине... По крайней мере я могу сказать однозначно за шимано - на любом углу продаются вот такие - подходят и на нексусы и на альфины
А вот пост о том, как приколхозить звезды хоть от украины
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...art=45#p268495
Последний раз редактировалось Zhivoi; 17.09.2015 в 00:13.
А можете еще зажать тормоза, спустить резину, палок в спицы напихать - тоже разницу почуйствуете...
Особенно по грунтовке, местами переходящей в ползучий песок... )))
Ну тогда обложитесь звездюлями и перебирайте их до второго пришествия, если не верите калькуляторам. )))
PS
Подбирал своему по калькулятору, уже зная по опыту предыдущих машин, какие шаги и какие каденсы могу потянуть. Не промахнулся - все передачи используются, неюзабельных нет.
Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)